有关“谢师宴”的话题

12楼
我会先择性的去。
13楼
只要是诚心诚意的邀请,我觉得我们应该高高兴兴去。当然,凡事要注意节制,适可而止,有些人喝了点酒便忘乎所以,大言不惭弄得家长尴尬不愉快,这个倒是要切记切记。
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]涧溪[/U]发表的内容:[/B]

只要是诚心诚意的邀请,我觉得我们应该高高兴兴去。当然,凡事要注意节制,适可而止,有些人喝了点酒便忘乎所以,大言不惭弄得家长尴尬不愉快,这个倒是要切记切记。[/QUOTE]

去年我去参加一个学生的升学宴,家长们非要劝我喝酒,而那天下午我还有重要的事做,不能多喝。
当时啊,我真是想逃,最后在一位老教师的帮助下才解了围。
所有,有时候家长的热情也会让我们尴尬。
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高顺杰[/U]发表的内容:[/B]

去年我去参加一个学生的升学宴,家长们非要劝我喝酒,而那天下午我还有重要的事做,不能多喝。
当时啊,我真是想逃,最后在一位老教师的帮助下才解了围。
所有,有时候家长的热情也会让我们尴尬。[/QUOTE]
我有时觉得像我们这样不会喝酒也是缺点,在酒桌上也只能干巴巴的,显得很无趣.所以也害怕这样的应酬.
16楼
我也认为应该有选择性的去!不能放弃原则!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.