带着梦想去远行(图片篇)

36楼
谢谢快乐与我们分享你的快乐!你快乐,我们大家也快乐!
37楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐相伴[/U]发表的内容:[/B]

哈哈暂时整理出了这么多,一股脑发来了!愿大家和快乐一起快乐,暑假了就让我们大家都乐,所以今年暑假我给自己定的主题就是“快乐”快乐旅游、快乐访友、快乐读书、快乐写作、快乐烹饪、快乐教女.....总之就是...[/QUOTE]
虽然和快乐相伴老师未曾谋面过,但由于昨天看了快乐相伴老师发的图片集,梦见快乐老师带着女儿也带着快乐来到我们这儿旅游了.呵呵。
38楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]烈火中永生[/U]发表的内容:[/B]

虽然和快乐相伴老师未曾谋面过,但由于昨天看了快乐相伴老师发的图片集,梦见快乐老师带着女儿也带着快乐来到我们这儿旅游了.呵呵。[/QUOTE]
谢谢姐姐这么说1我从小就喜欢瞎跑,让大家见笑了!
39楼
谢谢曹老师,让我们分享了你的快乐!能执着地去做自己喜欢的事情也需要勇气,水草很欣赏也很羡慕你洒脱的生活方式!
40楼
读万卷书,行万里路,看到快乐这些帖子,我越发感觉到自己生命的浅陋。相信快乐的这次感恩之旅,对自己是一次心灵洗礼,对孩子也是一次成长教育。有这样的妈妈,我为孩子感到骄傲。有这样的老师,我为快乐的学生感到骄傲;有这样的家人(佳人),为快乐夫君感到幸福。谢谢快乐把快乐传染给我们每一个人!

电脑版 Page created in 0.0166 seconds width 6 queries.