我骄傲我是一名教师

6楼
   虽然我不是名师,但是我很快乐.因为教书是我的事业而不仅仅是赚钱的工作,我为我的学生服务,看到他们在自己的引导下健康成长,我收获的可不仅仅是一个月的工资.作为教师我想我的快乐来自于我的学生,他们总是可以给我带来许多意想不到惊喜.我有什么理由不开心呢?祝所有的同行们:工作快乐,快乐工作!
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]飘[/U]发表的内容:[/B]

虽然我不是名师,但是我很快乐.因为教书是我的事业而不仅仅是赚钱的工作,我为我的学生服务,看到他们在自己的引导下健康成长,我收获的可不仅仅是一个月的工资.作为教师我想我的快乐来自于我的学生,他们总...[/QUOTE]
很欣赏飘老师对待工作的态度,心态好了,我们没有理由不快乐。
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐相伴[/U]发表的内容:[/B]

(原创)  我骄傲我是一名教师

虽然很多的时候我也很苦恼,也免不掉抱怨,但是我还是在心底里庆幸我是一名教师!而且自认为是一名快乐、幸福和骄傲的教师!也许有朋友要问:“你真的就...[/QUOTE]
快乐相伴老师这篇文章写作的角度很新颖,处处洋溢着幸福与快乐,我们都深深被感染了呢!
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高顺杰[/U]发表的内容:[/B]

为快乐而骄傲![/QUOTE]
谢谢高老师!其实我已经很骄傲,虽然普通,但是有一个普通教师的骄傲!
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]秋思[/U]发表的内容:[/B]

有同感,在假期我经常收到学生的短信,他们说想我了,每次我都感到特别幸福。[/QUOTE]
哈哈快乐的胡言乱语能勾起姐姐心中的美好,真的好开心!
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]wuxinwuqing[/U]发表的内容:[/B]

感慨颇多。现在经常受到已毕业学生的短信,心里暖和和的,感觉自己的付出已有回报。自己的心血没有白费[/QUOTE]
欢迎您新朋友!让我们一起在这里坚强行走!

电脑版 Page created in 0.0190 seconds width 5 queries.