我骄傲我是一名教师

12楼
呵呵,快乐清早就来了啊,真是一位勤快的老师!
13楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]烨子[/U]发表的内容:[/B]

我一直把教书当成我的事业,这就是我的快了。我能够从这里找到快乐,我出来三年,我把一个最差的班带到最好的班,一直带到高三,我看到学生对我的敬佩,就是我的快乐[/QUOTE]
欢迎您的到来,让我们一起分享教育的快乐与骄傲!
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]郑学志[/U]发表的内容:[/B]

欢迎大家来这里抒发自己的快乐!用快乐引导快乐,用快乐制造快乐,用快乐感染快乐![/QUOTE]
谢谢郑老师,我常常在想如果吧工作看成痛苦的事,只会让自己越来越痛苦,反之如果看成快乐和骄傲的事,那时迎接你的真的会是骄傲,所以心态决定一切!
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]飘[/U]发表的内容:[/B]

虽然我不是名师,但是我很快乐.因为教书是我的事业而不仅仅是赚钱的工作,我为我的学生服务,看到他们在自己的引导下健康成长,我收获的可不仅仅是一个月的工资.作为教师我想我的快乐来自于我的学生,他们总...[/QUOTE]
向优秀的飘学习!欢迎您的到来!
16楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]水草[/U]发表的内容:[/B]

快乐相伴老师这篇文章写作的角度很新颖,处处洋溢着幸福与快乐,我们都深深被感染了呢![/QUOTE]
谢谢水草姐姐总是鼓励快乐!有机会多和姐姐学习!
17楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]郑学志[/U]发表的内容:[/B]

呵呵,快乐清早就来了啊,真是一位勤快的老师![/QUOTE]
我曾经有将近两年时间像朱永新教授那样每天早上在网上晨练,也曾偷偷为自己入了一份朱永新成*****保险,结果去年出车祸,一切都不得不停止,今年生病好了还是很消沉,是我的老师一直鼓励我!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.