暑假流水帐之彝人火把节(原创)

6楼
艾岚老师,跟着你的文字领略了火把街。以前在课本是看过彝族的这一传统习惯,但是仅限于几张图片,几句话。现在通过你切身的体会,我了解又进一步了。谢谢哦。
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]艾岚[/U]发表的内容:[/B]

虽然不会跳,但快乐是阻挡不住的再丑的女人,只要脸上洋溢着快乐,都是美的 每一个人的脸上都写着同一个词语:快乐![/QUOTE]
钟老师,你重新插入图片试试,我刚帮你编辑了一下。应该可以的。
8楼

“[COLOR=#1111ee][SIZE=4][SIZE=3]很多时候,不得不承认,有些人和事,我们永远也猜不透。所以,保持必要的敬畏是我们每个人必须的生命态度[/SIZE][/COLOR]。”钟老师说的好极,有时,神秘就是神圣![/SIZE]
[COLOR=#1111ee][SIZE=4]    “女人,只要脸上洋溢着发自内心的快乐,她都该是美丽的吧!”美丽者不一定快乐,但快乐者一定美丽;快乐展现的是过程,诠释的是心境。[/SIZE][/COLOR]
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]艾岚[/U]发表的内容:[/B]

虽然不会跳,但快乐是阻挡不住的再丑的女人,只要脸上洋溢着快乐,都是美的 每一个人的脸上都写着同一个词语:快乐![/QUOTE]

应该是可以的啊,你有没有点上传呢?
10楼
要不,你发邮件给我们,我们给你传上来?呵呵,我们太想看了
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]郑学志[/U]发表的内容:[/B]

要不,你发邮件给我们,我们给你传上来?呵呵,我们太想看了[/QUOTE]
[SIZE=4]呵呵,郑老师,我不知道你的邮箱呢?QQ邮箱可以不?[/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.