(转)张万祥老师在如东的讲座稿

12楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐相伴[/U]发表的内容:[/B]

哈哈没有啊!这是一种快乐!还有姐姐的呢!不过我要慢慢来!今天有点累了,下午继续!问候姐姐![/QUOTE]
我讲课时那比较难看的照片千万别发上来啊!要破坏我在网友们心目中的好印象呢!这可是比什么都重要,你只选漂亮的发就是了。呵呵!
13楼
哈哈哈,初荷在乎脸蛋比在乎别的更重要,这也难怪别人说美人怕老,初荷还没有老,就这么注意了。以后各位手下留情啊,只准拍初荷漂亮的一面啊
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]郑学志[/U]发表的内容:[/B]

哈哈哈,初荷在乎脸蛋比在乎别的更重要,这也难怪别人说美人怕老,初荷还没有老,就这么注意了。以后各位手下留情啊,只准拍初荷漂亮的一面啊[/QUOTE]
郑老师,您现在才知道啊!千万别大声说,让朋友们知道了,会笑话我的。
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]郑学志[/U]发表的内容:[/B]

哈哈哈,初荷在乎脸蛋比在乎别的更重要,这也难怪别人说美人怕老,初荷还没有老,就这么注意了。以后各位手下留情啊,只准拍初荷漂亮的一面啊[/QUOTE]
哈哈荷姐姐怎么都漂亮,我老是喜欢叫姐姐也不知道是不是真的比我大呦,就是感觉姐姐比我成熟,你的漂亮让我羡慕,但更吸引快乐的是您的才华!哈哈!
16楼
[ALIGN=center][COLOR=#0909f7][SIZE=6][B]教育小语[/B][/SIZE][/COLOR][/ALIGN][ALIGN=center] [/ALIGN][ALIGN=center][COLOR=#f73809][SIZE=5][B]聆听精粹小语[/B][/SIZE][/COLOR][/ALIGN][ALIGN=center][COLOR=#f73809][SIZE=5][B]体味教育情结[/B][/SIZE][/COLOR][/ALIGN][ALIGN=center][COLOR=#f73809][SIZE=5][B]反思教育行为[/B][/SIZE][/COLOR][/ALIGN][ALIGN=center][COLOR=#f73809][SIZE=5][B]激励教育情感[/B][/SIZE][/COLOR][/ALIGN][ALIGN=center][COLOR=#f73809][SIZE=5][B]引发崭新思维[/B][/SIZE][/COLOR][/ALIGN][ALIGN=center][COLOR=#f73809][SIZE=5][B]生发教育智慧[/B][/SIZE][/COLOR][/ALIGN][ALIGN=center][COLOR=#f73809][SIZE=5][B]提升教育质量[/B][/SIZE][/COLOR][/ALIGN][ALIGN=center][COLOR=#f73809][SIZE=5][B]提高写作水平[/B][/SIZE][/COLOR][/ALIGN]

17楼

[SIZE=5][COLOR=#0938f7][B]教育要喊响给学生[/B][B]“[/B][B]断奶[/B][B]”[/B][B]的口号,[/B][/SIZE][/COLOR][SIZE=5][COLOR=#0938f7][B]就像走路、吃饭一样,父母老师不可能[/B][B]跟着孩子一辈子,孩子的将来得靠他们自己。[/B][B]所以教育要喊响为学生[/B][B]“[/B][B]断奶[/B][B]”[/B][B]的口号,引导[/B][B]学生学会自己寻找[/B][B]“[/B][B]活水[/B][B]”[/B][B],自我丰厚文化底[/B][B]蕴。对于人的成长来说,断奶是痛苦的,但[/B][B]断奶是必须的,因为,人类文明的传承和发[/B][B]展绝不是把水从一个容器倒进另一个容器那[/B][B]么简单[/B][B]。[/B][/SIZE] [/COLOR]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.