(转)张万祥老师在如东的讲座稿

54楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高顺杰[/U]发表的内容:[/B]

淡化物欲,体会人生真味 守住灵魂深处的宁静  

做起来何其难也。[/QUOTE]

但只要我们下定决心去做了,就会变得容易,那时自己也会深感幸福。
55楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐相伴[/U]发表的内容:[/B]

感谢敌人和对手吧

在现实生活中,你没有必要憎恨自己的敌人,若深入思考一下,你也许会发现,真正促使你成*****的,真正激励你昂首阔步的,不是顺境和优裕,不是朋...[/QUOTE]

快乐,你的境界已相当高了。当然,张老师的境界更高。我在佛教书里领会过这句话的内涵。
56楼
仔细读了快乐发的张老师的讲座课件提纲,真是沉入其中,不想自拔,很受鼓舞和教育,更感谢快乐老师了!
57楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]初荷[/U]发表的内容:[/B]

再来学习一遍,依然受益匪浅。
谢谢快乐![/QUOTE]
初荷姐姐您说什么呢!哈哈好东西是不能独享的,在与大家的分享的过程中我又学习了好几遍!这也是一种幸福!以后不能说谢谢了,哈哈丑女快乐受不了!
58楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]劲松数学[/U]发表的内容:[/B]

精彩提纲,相信现场的感受会更动人![/QUOTE]
欢迎劲松老师的到来!让我们一起来学习张老师的讲座稿!
59楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]远涉沙漠[/U]发表的内容:[/B]

张老师的教导总是那么鼓舞斗志,让人生活得总是那样有力量。[/QUOTE]
欢迎远涉沙漠老师的到来!谢谢您一直以来对快乐的鼓励!

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 4 queries.