一个老教师的情怀

18楼
牛老师,节日快乐
19楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高顺杰[/U]发表的内容:[/B]

牛老师,节日快乐[/QUOTE]

谢谢顺杰,祝你节日快乐!
20楼
一位令人敬佩的老教师!也为牛老师的努力所感动!
祝牛老师节日快乐!
21楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]村夫也[/U]发表的内容:[/B]

一位令人敬佩的老教师!也为牛老师的努力所感动!
祝牛老师节日快乐![/QUOTE]

更感谢您,郭老师,您让我们感到人生追求的无尽!
22楼
牛老师,借用你的地盘,对你诚恳地说一句:太感谢你对我的支持了,我没有任何东西可以回报你的辛勤付出,在中秋佳节即将到来之际,送给你一句中秋的祝福:祝愿你合家欢乐,生活幸福,天天心想事成!呵呵 那该多好!
有多好就送给你多好吧!
23楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]郑学志[/U]发表的内容:[/B]

牛老师,借用你的地盘,对你诚恳地说一句:太感谢你对我的支持了,我没有任何东西可以回报你的辛勤付出,在中秋佳节即将到来之际,送给你一句中秋的祝福:祝愿你合家欢乐,生活幸福,天天心想事成!呵呵 那该多好!...[/QUOTE]

郑老师很感谢你的祝福,认识你是我的荣幸,您的勤奋和成*****激励了我,说感谢的应该是我,还是希望您以后多教导!
中秋佳节来临之际,谨祝您多产,多福,快乐,美满!

电脑版 Page created in 0.0171 seconds width 3 queries.