最大的收获

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]秋阳[/U]发表的内容:[/B]

问候您,品味您精彩的美文,感受那份浓浓的情谊。和您有同感!

有时看到大家一篇篇精采的文章,真的不好意思回贴。不好意思发文章!

这里有优秀的网友和温馨的氛围,这是最吸引我的地方。[/QUOTE]

谢谢 您 ,秋阳老师,您的文章更是感动 激励着我,秋天的阳光,最醉人!
1楼
    牛老师的话道出了我的心声,我进论坛更晚,在这里,我感受到了火一样的热情,有那么一大批志同道合者遍布大江南北,有那么多的热心虔诚的一线教师畅所欲言、交流思想!
    摸索多年,我找到了贴心人。终于找到了党组织!
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]nyyzzgd[/U]发表的内容:[/B]

牛老师的话道出了我的心声,我进论坛更晚,在这里,我感受到了火一样的热情,有那么一大批志同道合者遍布大江南北,有那么多的热心虔诚的一线教师畅所欲言、交流思想!
    摸索多年,我找到了贴心人...[/QUOTE]

这儿确实非常精彩,一批用心从事教育的人,遇到困难没有牢骚,没有退缩,有的就是想尽办法!
3楼
nyyzzgd老师终于道出了我们大家共同的心声,这也就是论坛的好处,如果我们身边没有同志,我们就到论坛上找。网络让我们过去海内存知己、天涯若比邻的愿望变成现实。
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]郑学志[/U]发表的内容:[/B]

nyyzzgd老师终于道出了我们大家共同的心声,这也就是论坛的好处,如果我们身边没有同志,我们就到论坛上找。网络让我们过去海内存知己、天涯若比邻的愿望变成现实。[/QUOTE]

在这里,网络不再虚拟,而是真是的,真实的朋友真诚的帮助。那天我和快乐打电话,老公羡慕的不得了,“吆,和网友打电话呢?那么幸福啊!俺也想有个网友!”我们学校一个女教师,去年因为和网友约会,被网友的媳妇追到学校闹,弄得校长大发脾气!所以一说网友,老师们都笑,成了调侃的词了!

但这儿的网络不是一般的网!所以我们珍惜,所以我们幸运!

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 3 queries.