路漫漫兮,吾将努力去求索

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]秋声红叶[/U]发表的内容:[/B]

抱歉,学习中专家的许多的精彩点评不能一一描述出来只能写点皮毛感受。
这次学习共有六个模块,在第一模块《班主任的每一天》中,我感受是最深的是专题:日计划——忙要忙到点子上。因为我平常总是觉得班主...[/QUOTE]
很受用,期待继续分享,谢谢秋声红叶老师。
1楼
不断学习,不断收获。我只有羡慕的份了!
2楼
呵呵,顺杰不要遗憾啊,参与授课和编写教案的老师中就有很多我们论坛的老师们,你是近距离和他们接触呢!张万祥老师、田恒平老师等都有案例在里边呢。
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高顺杰[/U]发表的内容:[/B]

很羡慕你能有这么好的学习机会,热烈欢迎你到杏坛人生开专帖。
这次的班主任培训便宜了你,我们都没有参加,所以你有义务给我们把你在培训期间获得者得的所有精彩奉献出来一起分享。
同意我的说法的朋友们鼓掌...[/QUOTE]
完全同意![EM41]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]郑学志[/U]发表的内容:[/B]

呵呵,顺杰不要遗憾啊,参与授课和编写教案的老师中就有很多我们论坛的老师们,你是近距离和他们接触呢!张万祥老师、田恒平老师等都有案例在里边呢。[/QUOTE]
郑老师说得很对,我就是被这些名师引进此论谈,我想在这里边,在大家的帮助下一定会学到很多的东西,结识很多朋友。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.