我多想是一个实习老师

楼主
我多想是一个实习老师
余秋之夜,教学楼道人头攒动,学生们和实习生挥泪道别,老师观此感慨万千,因此一作[SIZE=3]。[/SIZE][FACE=Times New Roman][SIZE=3] [/FACE][/SIZE][ALIGN=center][B][FACE=Times New Roman][/FACE][/B][/ALIGN]
我多想
是一位实习老师
和同学们没有心的山岗
我多想
是一位实习老师
和同学们一起自由的欢唱
我多想
是一位实习老师
和同学们们共品绚丽的夕阳
我多想……
我多想
是一位实习老师
和同学们有一份离别的忧伤[FACE=Times New Roman] [/FACE]
[FACE=Times New Roman][/FACE]
可是,可是我不是
因此
只有一份严厉的要求和厚重的期望
因此
只有一份细微的关怀和平凡的真实
因此[FACE=Times New Roman]      [/FACE]
只有一份唠叨的细语和无柰的惆怅
因此……[FACE=Times New Roman]                          [/FACE]
因此
放飞了你们的理想[ALIGN=left]老师走进寂寥的雨巷[/ALIGN]
1楼
曾经,我也是一位实习老师。呵呵
2楼
写得不错呀,拜读啦。
3楼
呵呵,我多想带一个班就带三年,那样感情 更深,其实,现在的学生也很讲感情的!
4楼
随感而发的,多谢大家关照
实习生来班上,学生活跃非常,走时,田间野菊香,当夜,秋风拂面,有些许微寒,由此有感而涂鸦
5楼
 在这美好的日子,没有最美的词句,没有多情的言语,没有精美的礼品,有的只是朋友深深的祝福,圣诞快乐!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.