[原创]杏坛一叶(二)-----办公室趣闻

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]郑学志[/U]发表的内容:[/B]

梅影竹韵老师的办公室趣闻确实好,生动、幽默、有趣,给我们带来了不少乐趣!
谢谢梅影老师![/QUOTE]
谢谢郑老师的欣赏!这是我07年6月当科任老师时写的呢,当时觉得有意思,就记录了下来。现在当班主任了,还真没了那份儿闲情和惬意。
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]天上的脸[/U]发表的内容:[/B]

“生活中并不缺少欢乐,而是缺少善于品味欢乐的心灵。”
梅影竹韵老师说真的很经典啊!
正如西施只有一个,为什么情人的眼里总能出西施呢?真的是心态啊,快乐的心态就有快乐的生活,快乐的生活就有幸福的笑声...[/QUOTE]
谢谢天上的脸老师的夸奖和鼓励!愿大家都拥有快乐的心态、快乐的心情!!
2楼
感谢hylifengju 老师分享我曾经的快乐!谢谢你的鼓励!愿快乐传递给来论坛的每一位老师.祝大家开心工作,开心生活!
3楼
用心去观察周围的一切,用心去体会生活的各种滋味,关键在于自己的心态!

4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]梅影竹韵[/U]发表的内容:[/B]

办公室趣闻文/梅影竹韵
   生活中并不缺少欢乐,而是缺少善于品味欢乐的心灵。办公室里不总是正襟危坐,时时也会飘出欢乐的笑声。用我的拙笔真实地记录下那轻松幽默的瞬间,留作献给未来的回忆。   ——题...[/QUOTE]
谢谢梅影竹韵老师带给我们的快乐.

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.