储蓄健康 (原创)

楼主
储蓄健康 (原创)
[FACE=黑体][SIZE=5]储蓄健康[/SIZE][/FACE] [P][/P][P][/P][P][P][SIZE=4]    [/SIZE][/P][P][SIZE=4][/SIZE] [/P][P][SIZE=4]       近一个月我们学校出现了两个病号,一个请了长假,在家静养,一个请了半月假回来上课了,但是身体大不如从前,也只能上半天班。这两个病号给我们敲响了健康的警钟。办公室里,也为此兴起了健康舞。每到课间或可以自由锻炼身体的上午第四节课,没有课的女同胞就凑到一个办公室里开始跳健康舞。我学会的是最简单的抓钱操,这个既简单又能减肥锻炼身体。我现在挤时间锻炼自己的身体,对自己的要求是一天不少于一个小时的锻炼。上午陪孩子们做课间操,下午的大课间和同事们一起做抓钱操,晚上我每天坚持锻炼半小时。另外,逢我班的孩子们上体育,我都积极地跟着上去。以前是跟男生打篮球,这学期又改为和孩子们投沙包了。每每一节课下来,我满头大汗。说实话,我现在爱上了锻炼。我的口号是“健康是我的第一责任,工作是我的第一要务,而我要做到的是健康工作两不误。”[/SIZE][/P][P][SIZE=4]     朋友们,想想吧,健康是我们人生最大最宝贵的财富,是世界上任何珍珠玛瑙所换不来的宝物。我们不仅要勤奋的工作,也要勤奋的锻炼自己的身体。否则,我们的身体就会因为自己的保养不利而中途换“零件”,甚至出现提前“报废”的状况。想来有多么可怕啊,自己辛辛苦苦工作了半辈子,到了从岗位上退下来该享晚年幸福生活时,我们又不得不拖着个病体到处寻医问药,那么晚年的幸福也就成了水中月镜中花,将无福享受了。[/SIZE][/P][P][SIZE=4]       美国著名学者爱默生曾说:“健康是智慧的条件,是愉悦的标志。”为了更多的获得智慧和愉悦,我们必须忙里偷闲储蓄健康。当然这个储蓄也很简单,只要我们每天坚持锻炼,生命在于运动吗?日积月累,我们就为自己的晚年储蓄下了一个好身体,自然也就为自己的健康和幸福买了单!何乐而不为呢?[/SIZE][/P][P][SIZE=4]      亲爱的同仁们,在想着储蓄金钱的时候,更要想着为自己储蓄健康吆![/SIZE][/P][/P]
1楼
赞!一个健康的体魄,可亲可爱!老师和学生都希望进步,更需要健康!
2楼
[P]今日,储蓄健康,明日,提取健康![/P]
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]黄长贵[/U]发表的内容:[/B]

赞!一个健康的体魄,可亲可爱!老师和学生都希望进步,更需要健康![/QUOTE]
谢谢朋友支持!让我们在储蓄人生经验的同时储蓄我们的健康吧!
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]鸿鹄班主闫书英[/U]发表的内容:[/B]

谢谢朋友支持!让我们在储蓄人生经验的同时储蓄我们的健康吧![/QUOTE]
[COLOR=#2b4dd5]继续努力[/COLOR]
5楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]黄长贵[/U]发表的内容:[/B]

继续努力[/QUOTE] [/P][P]向您看齐!
[/P]

电脑版 Page created in 0.0137 seconds width 3 queries.