不惑之惑

6楼
开了一节课,效果较好。静观变化!!
7楼
只有不断追求进步的人,才会有不惑之惑。
8楼
为师终身学习啊!
9楼
也许会有想突破。不过内心的有时候不平静真让人难受。其实也不是很坚定的。这样我就很少关心到自己的女儿。刚上初一,两次月考年级385  327 我的情绪也受这样的牵制。好在老婆很给力。今天班级的一个不自律的李同学让我教育哭了。男生很不容易的哦。下课 教室很吵闹,大家又关严门窗,氛围很是老火。他说我老说他,别人也在闹。很委屈。我说爱之深,恨之切。他懂了。哭了。也许他的改变带来全班的变化。我的心情也好些了。
10楼
[P]心里很着急,表面要装冷静。痛苦。有几个女生,分科时我动员读文科,她们坚持了理科。物理、化学一定不会出错的,她们就会错。离奇。表面上还不能说她们不行。还是鼓励。加油。说出来了,可我内心想说你太差了。矛盾,加油。好像是在对我的历练,我要坚持。通过调低自己的标准,近来时比较稳定的。可有担心全班成绩。[/P]
11楼
[P]上午第五节课感觉不好。同学们反应不积极,不同于在别班,也和以往有很大不同。下来同学说因为是班主任的原因。害怕出错我会说他们。想想也是。我认为很简单,一定不会错的,居然他们会错,你说老火不?不过,发现了这个问题,也是好事情,我会改变一下自己的上课方式,尤其近段时间急躁的心态。[/P]

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 3 queries.