不惑之惑

12楼
[P]教育需要这样的反思。[/P]
13楼
在反思中我怎这么多的困惑,我想突破,可是我有没有方法。非常的郁闷啊。求教各位了:近段时间我感觉到心跳,做了心电图正常。老是心慌,感觉有什么要发生。备课效率低,不断否定自己。自我信心到达冰点。班级学生都不顺我的意。上课后感觉不好,老自责,心情不好。有时候感觉在误人子弟。我好压抑。
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]太阳光[/U]发表的内容:[/B]

在反思中我怎这么多的困惑,我想突破,可是我有没有方法。非常的郁闷啊。求教各位了:近段时间我感觉到心跳,做了心电图正常。老是心慌,感觉有什么要发生。备课效率低,不断否定自己。自我信心到达冰点。班级学生都...[/QUOTE]
[COLOR=#2222dd]首先,我要告诉你,不要紧张。任何事情,都有可能发生,或者不发生。而我们要紧的是冷静和沉默。但不是压抑。其次,把别人的花语甜言,恶语中伤,都当成是微风拂过。或者蜘蛛网丝,轻轻遮掩。我们要紧的是多思考自己的长处,多总结失败的因素。尽量发扬长处,避免短处。但是最不要灰心和伤心。因为那是不齿的作风。相信自己的一步一步,总在向前。也许,努力还需要加油。仅此而已!!![/COLOR]
15楼
谢谢黄老师的关心。进入2013了,各方面都有好的变化。月考年级1.2名都在我班。不错的。特别是第一名的宦非常好。将来会是清华,北大的 资源。祝福吧!
16楼
同感!同感!
17楼
[P]回头看来。平静内心。继续加油。落实现在。积极心态。展望未来。中国梦!!!![/P]

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 3 queries.