驳冷眼里有牛顿,教鞭下有爱因斯坦,喝斥声中有爱迪生。

0楼
     中国历史上最震撼人心的九句遗言:
    豫让:“嗟乎!士为知己者死,女为悦己者容。今智伯知我,我必为报仇而死,以报智伯,则吾魂魄不愧矣!”
1楼
中国历史上最震撼人心的九句遗言:
    豫让:“嗟乎!士为知己者死,女为悦己者容。今智伯知我,我必为报仇而死,以报智伯,则吾魂魄不愧矣!”
     李斯:“吾欲与若复牵黄犬俱出上蔡东门逐狡兔,岂可得乎!”
      刘备:“勿以善小而不为,勿以恶小而为之!”
     宗泽:“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。过河!过河!过河!”
    陆游:“死去原知万事空,但悲不见九州同。王师北定中原日,家祭无忘告乃翁。”
   文天祥:“孔曰成仁,孟曰取义。唯其义尽,所以仁至。读圣贤书,所学何事?而今而后,庶几无愧。”
    袁崇焕:“一生事业总成空,半世功名在梦中。死后不愁无勇将,忠魂依旧保辽东。”
    谭嗣同:“有心杀贼,无力回天。死得其所,快战快哉!”
    孙中山:“革命尚未成功,同志仍需努力。”
2楼
  楼主,文章内容和标题好像不太吻合哦。
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]杨觊[/U]发表的内容:[/B]

失败者的七种习惯

1、从每次机会中总会看到疑问
  2、推卸责任
  3、用抵触的语气
  4、迅速降低损失
  5、寄希望于幻想
  6、希望得到别人的赞赏
  7、不...[/QUOTE]
非常同意,深有同感。
4楼
有些想法……
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]麦可[/U]发表的内容:[/B]

是啊,现在的学生说不得,碰不得,象易碎品一样,一点心里承受能力都没有.
将来怎么面对,自己的人生啊![/QUOTE]
  是啊。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.