求助:儿子得了强迫症怎么办?

楼主
求助:儿子得了强迫症怎么办?
    儿子今年13岁,近一年来老是有一个非常顽固的负面想法:爸爸妈妈出车祸了怎么办?每天我和先生出门,他总是叮嘱很多遍。只要他一安静,他就会向我诉说他的担忧,我们劝他没事,可作用也不大。求助各位论坛高手,为我支招。谢谢各位了1
1楼
可能与他童年记忆有关吧,还是找找心理医生进行咨询
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]smbbjs[/u]发表的内容:[/b]

可能与他童年记忆有关吧,还是找找心理医生进行咨询[/QUOTE]
[P]    谢谢您对我的帮助,我会带他看看医生。这也可能和他学习压力大有关。这一段,我没有过分关注他的强迫行为,他好了不少呢。[/P]
3楼
专业心理咨询,多和孩子外面走走!
4楼
求助:儿子得了强迫症怎么办?可见
可见,孩子的强迫症是可以无碍的。因为,这就是可塑性!一个成长着的孩子,没有什么大事,不可以转变的,关键就是几步!好好帮助教育孩子,引导得法,是没有大问题的!放心吧,好事就是多磨的!!!!!!
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]雁过留声12345[/U]发表的内容:[/B]

儿子今年13岁,近一年来老是有一个非常顽固的负面想法:爸爸妈妈出车祸了怎么办?每天我和先生出门,他总是叮嘱很多遍。只要他一安静,他就会向我诉说他的担忧,我们劝他没事,可作用也不大。求助各位论坛...[/QUOTE]
[SIZE=6]不急,慢慢会好的。[/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 3 queries.