“毕业季”之最后70天

12楼
[P][ALIGN=center][ALIGN=center][ALIGN=left][SIZE=3]                                        感动2[/SIZE][/ALIGN][/ALIGN][/ALIGN][/P][P][ALIGN=left][SIZE=3]       下午,第五六两节课是学校通知的素质测评时间。因为今天我要出门开会,昨天便把这一安排告知了团支部书记覃一和班长吴阳,简略做了一个部署,也就是说了一个大致原则。今天,午睡时间刚过,我就接到覃一的电话。她说:老师,我们想把综合素质评价往前提一提,我已请了相关的领导,老师和家长代表 现在同学们已在进行自我描述,这样的话,我们就可以利用午休后的休息时间加上第一节课完成综合素质评价,第二节课就可以上物理了,就不用耽误了。[/SIZE][/ALIGN][/P][P][ALIGN=left]
[/ALIGN][/P][P][ALIGN=center]
[/ALIGN][/P][P][ALIGN=right]
[/ALIGN][/P]
13楼
[SIZE=3]今天中午又有家长来到学校要求进教室陪陪孩子们完成作业和午休。并且她还要求下周二还来。[/SIZE]
14楼
[P]谢谢黄老师的关注。[/P][P]
[/P]
15楼
[SIZE=3]       家长给孩子们的另一则寄语:(引用龙应台的一段话)孩子,我要求你读书用功,不是因为我要你跟别人比成绩,而是因为,我希望你将来会拥有选择的权利,选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生。当你的工作在你心中有意义,你就有成就感。当你的工作给你时间,不剥夺你的生活,你就有尊严。成就感和尊严,给你快乐。学生在宣誓大会上朗诵。[/SIZE]
16楼
[P]   [SIZE=3]      经常对着学习方法:“计划学习、静心学习、自主学习、规避失误”,自我反省,三省吾身。[/SIZE][/P]
17楼
[P]我的复习方法一 [/P][P]                            [SIZE=3] 我和老师比赛出中考题[/SIZE][/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.