我和春天的约会(更新:我的假期)

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[@人在职教]发表的内容:[/b]

9月5日 我的假期   伴随着阅兵蓝的消失,假期也画上了句号。算不上完美,甚至称得上零乱,但不管怎样,结结实实的休息了一个假期,没有培训和学习的穿插,于我已算是奇迹。  (一)搬家   从去年春季交...[/QUOTE]
[P]
[/P][P]
[/P][P]  老友恍如隔世,一切安好吧![/P][P]  看了你搬家住新房,分享这份快乐了![/P][P]  不当班主任,为何哦?心累,还是?[/P][P]  你是个善良真诚的人,真的,一贯如此,所以,那些人不会改变你的性情。[/P]
1楼
您这么晚了还在勤奋工作,仅此精神就值得我们学习!
2楼
老友,教师节快乐哦![P]虽然过了八分钟,但是真心的祝福哦![EM43][/P]
3楼
[SIZE=5]用温暖的文字记录感动,滤去雨打风吹,变成阳光,照耀着生命,勇往直前!多么美好的生活啊。虽然期待继续学习你的美文,但,还是劝你身体第一,保重好身体,才能更好的生活,才能生活的更好![/SIZE]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[@赫 然]发表的内容:[/b]

用温暖的文字记录感动,滤去雨打风吹,变成阳光,照耀着生命,勇往直前!多么美好的生活啊。虽然期待继续学习你的美文,但,还是劝你身体第一,保重好身体,才能更好的生活,才能生活的更好![/QUOTE]
[P]
[/P][P]老友,怎么了?[/P][P]生病了吗?[/P][P]那要保重哦,如果真是这样,一定要记得健康要放在首位哦[/P][P]没有身体,就没有革命,更没有一切哦[/P][P]加油,保重![/P]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 6 queries.