[原创]班主任工作成长日记

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]登高望远[/U]发表的内容:[/B]

能够及时反省就这一点而言,你是一位很称职的教师。得向你学习。[/QUOTE]
谢谢登高望远老师的关注,请您多提宝贵建议,我的成长离不开您的帮助。
1楼
其实我感觉领导以为你耍大碗,呵呵!记得有一次校长推门听课,呵呵我把他讲睡着了!乐趣,一切都当成乐趣!
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]nightring[/U]发表的内容:[/B]

其实我感觉领导以为你耍大碗,呵呵!记得有一次校长推门听课,呵呵我把他讲睡着了!乐趣,一切都当成乐趣![/QUOTE]
呵呵,把领导也讲睡着了,高啊。下次我也试试看。
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]看云卷云舒[/U]发表的内容:[/B]

送年轻的顺杰一句话:许多人不成*****,不是没有能力和机会,而是没有目标。
努力吧,你一定能行![/QUOTE]
这话让我有了顿悟的感觉。对呀!我的目标是什么?长期目标是什么?短期目标又是什么?
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]人生是有色彩的[/U]发表的内容:[/B]

这话让我有了顿悟的感觉。对呀!我的目标是什么?长期目标是什么?短期目标又是什么?[/QUOTE]
有时候我也觉得自己是有目标的,但总感觉动力不足,产生了惰性,总想偷偷懒,但是只要上论坛,我就会为自己偷懒的想法感到惭愧,与这么多优秀的朋友同行,想不加紧赶路还真不行。
5楼
论坛就像一个家,有了家就有了方向呀!互相鼓励,互相督促吧!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.