小故事,大道理------我要讲给学生听的故事

378楼
[QUOTE][b]下面引用由[@QQ#14012324852][URL=a.asp?b=301&id=529668]发表的内容[/URL]:[/b]

逍遥老师,《心愿》应该是您讲的第15个故事(我昨天读了14个)。这个故事告诉我们,每个人的价值取向是不一样的。不能按你的喜好去要求别人。这个故事,让我想到了儿子。儿子从小就喜欢小动物。去年,他养了两只...[/QUOTE]
[P]
[/P][P]   应该大力表扬您的儿子,他是一个有爱心的人![/P]
379楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@逍遥山庄客][URL=a.asp?b=301&id=530718]发表的内容[/URL]:[/B]

应该大力表扬您的儿子,他是一个有爱心的人![/QUOTE]
逍遥老师,我儿子要是看到帖子不知道要高兴成什么样儿呢![/P][P]谢谢![/P]
380楼
[P]逍遥老师,今天我又把故事读了一遍,感觉很好![/P][P]有时间,我就来读,把故事熟记在心,把道理用到实际生活中 。[/P]
381楼
[QUOTE][b]下面引用由[@王琴杰#39459]发表的内容:[/b]

逍遥老师,今天我又把故事读了一遍,感觉很好! 有时间,我就来读,把故事熟记在心,把道理用到实际生活中 。[/QUOTE]
[P]
[/P][P]   谢谢王老师的好评!我感到非常惭愧的是,现在我已经有许久没有更新这些故事了。[/P]
382楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@逍遥山庄客]发表的内容:[/B]

谢谢王老师的好评!我感到非常惭愧的是,现在我已经有许久没有更新这些故事了。[/QUOTE] [/P][P][B]逍遥老师,是您选的故事好,让人受教育。[/B][/P][P][B]期待您的好故事![/B][/P][P][B]谢谢!
[/B][/P]
383楼
我全下载了,慢慢讲给学生听或自己看

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 7 queries.