校园悲喜奏鸣曲【原创首发】

3258楼
发放入学通知书[P]  经过两个下午的守候,我们班极大多数孩子的入学通知书已经发放到位,先是微信通知,再电话通知,有的还委托相熟的家长捎上转交,还有的家长说不在家,我让她请亲友帮忙拿回。这样,现在只剩文杰因为材料不清楚还在审核中,以及小淳的通知书不明确之外,其他孩子的入学都已拿走。[/P][P]  孩子拿通知书时,我跟家长们笑说,我今天办交接了,把你们送到高一级的学府,舟、师庆的家长说六年后,孩子们高考如果好,一定给我喜报,我笑,还有三年后的中考喜报。蕊还送我一封信,让我回家再看。信里,她回顾了刚入学的情景,表达对我的感恩,嘱咐我注意保护嗓子,保重身体,分手在即,还有这样的礼物,真是感恩啊![/P][P]  送走一批孩子,又将迎来一茬幼儿,再陪她们六年!教育,就蕴含在在一次次离别与陪伴中![/P]
3259楼
[SIZE=4]精心培育,硕果累累,祝福您!祝福孩子们![/SIZE]
3260楼
[QUOTE][b]下面引用由[@于松峰]发表的内容:[/b]

精心培育,硕果累累,祝福您!祝福孩子们![/QUOTE]
[P]谢谢于老师,今天,已经给一年级孩子报名了,又一个全新的六年正式开启,因为有您的陪伴与鼓励,新帖我将只在教育故事版块落户了,感恩论坛,感恩有您![/P]
3261楼
[SIZE=9pt][QUOTE][/SIZE][b][SIZE=9pt]下面引用由[@明月琴心]发表的内容:[/SIZE][/b]

[SIZE=9pt]谢谢于老师,今天,已经给一年级孩子报名了,又一个全新的六年正式开启,因为有您的陪伴与鼓励,新帖我将只在教育故事版块落户了,感恩论坛,感恩有您![/QUOTE][/SIZE]
[P][SIZE=4]看到安老师这么晚还坚持记录,很是敬佩![/SIZE][/P][P][SIZE=4]和以前一样多分享很好,毕竟这个板块来的老师太少[/SIZE][/P]
3262楼
[QUOTE][b]下面引用由[@于松峰]发表的内容:[/b]

看到安老师这么晚还坚持记录,很是敬佩! 和以前一样多分享很好,毕竟这个板块来的老师太少[/QUOTE]
[P]于老师,和您一样,您执着于做一位优秀的版主,每天看帖、评贴,我执着于记录,记录孩子们的点点滴滴,是我的快乐所在![/P]
3263楼
好友这里也有一个宝库呢,来学习!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 6 queries.