读故事

楼主
读故事
[P]    “二十四,扫房子”,中午擦了玻璃,下午洗床单。我一边洗,一边看逍遥老师的“小故事,大道理”。到晚上9点,我已经读到第14个故事了。[/P][P]    其中的7个故事,我特别喜欢。它们是:《这个世界只有你能欣赏我》、《吃亏和吃面》、《每次只追前一名》、《土拨鼠哪去了》、《鹅卵石与钻石》、《老鹰和屎壳郎》、《擦亮扔向你的脏鞋》。[/P][P]    在这7个故事的后面,我都写了感受。逍遥老师的这些故事选得好,写得也好,字斟句酌,短小精干。而且都是教人为善的,适合老师读,也适合学生读,同时还适合家长读。只有家校联合,才能达到更好地教育孩子的目的。下个学期,我也要把故事引入课堂,内容就从逍遥老师这里找。[/P][P]    《班主任之友》——我的学习园地。[/P][P]    明天继续读故事![/P]
1楼
请最好直接回帖,这样方便你自已查找。
2楼
付老师,“直接回帖”就是在页面下面的编辑框里直接写,对吗?如果是的话,我试过了,超过120天的主题,就不能回复了。“引用”没有这个限制,可以写。缺点是看不到自己写的内容。不知道我是不是正确理解了您的意思?谢谢您的提醒!
3楼
[P]是的,你也可以在下面方框的左上角有一个“回帖”然后进行跟帖。[/P][P]如果有哪个主题帖不能回复,把贴子的名称告诉我,我修复一下就可以了。[/P]
4楼
写得好!很欢迎您的到来!预祝您成功!
5楼
[P]付老师,点“回帖”的这个方法,我试过了,很好![/P][P]昨天,发现这个主题无法回帖:杏坛人生——论坛新手请进——关于论坛签名设置(高顺杰)。[/P][P]我在编辑框输入内容后,点“立即回复”,上面就出来一行红字:此主题最后回复时间超过120天,不能再作回复![/P][P]请您修复![/P][P]谢谢![/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.