星星的故事[09版]

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]春兰[/U]发表的内容:[/B]

      祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你年年平***,岁岁如意![/QUOTE]
谢谢春兰。
祝愿春兰和所有的朋友——
“春”天常在
“兰”花盛开
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]大侠亮剑[/U]发表的内容:[/B]

谢谢春兰。
祝愿春兰和所有的朋友——
“春”天常在
“兰”花盛开[/QUOTE]
呵呵,看到大侠亮剑老师的祝福,真是温暖啊!谢谢!
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]春兰[/U]发表的内容:[/B]

呵呵,看到大侠亮剑老师的祝福,真是温暖啊!谢谢![/QUOTE]
能让“春”天的“兰”花感到温暖,是我的幸运。
过些天,我也该写《星星的故事》【10版】了。
期待春兰和所有的朋友继续支持。
我的写作动力,来自所有朋友的支持。
3楼
看了你的留言,不由自主地读了你的帖子,好温暖的故事,诗一样的生活,诗一样的文字。星星和星星妈妈该是多么幸福哟!欣赏了,谢谢!
4楼

看了你的留言,不由自主地读了你的帖子,好温暖的故事,诗一样的生活,诗一样的文字。星星和星星妈妈该是多么幸福哟!欣赏了,谢谢![/QUOTE]
愿幸福与所有的朋友同在。永远。
《星星的故事【10版】》开张了也。
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]大侠亮剑[/U]发表的内容:[/B]

愿幸福与所有的朋友同在。永远。
《星星的故事【10版】》开张了也。[/QUOTE]
星星的童年,填满了星星爸爸的爱!祝贺星星的故事第10版开张,我会经常来分享星星家的幸福的。

祝新年吉祥如意!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.