【美文品茗】在春雨中穿行

282楼
我来您这儿品读美文了,感谢您的奉献,也衷心祝愿您:甜蜜伴你走过新年中的每一天、温馨随你走过一天中的每一时、平安同你走过每一时中的每一分、快乐同你走过每一分钟中的每一秒 !
283楼
亲爱的朋友,祝你元旦快乐
 又是一年,感谢朋友对我的厚爱,感谢朋友对我的宽容,我们虽未曾谋面,却因论坛结缘而相识,相隔荧屏,心却很近,因为我们共同的热爱、共同的职业——我是老师。  
 是的,我是一个老师。  
 三尺讲台是我的人生舞台,
 白色粉笔是我的人生画笔。
 因为热爱,我深情的演绎着我的人生。  
 因为执着,我微笑着写下希望,擦去功利。
 因为真挚,我眼看桃熟流丹,李红枝彩;眼看诗满人间,画满人间。  
 又是一年,春华秋实,不问我们为什么,不问我们收获什么,只要我们在用心生活,尽心耕耘,我们就亦满足。
 祝福你,朋友,祝福你,新的一年吉祥安康!
 祝福你,朋友,祝福你,新的一月自足幸福!
 祝福你,朋友,祝福你,新的一天充实快乐!
愿甜蜜伴你走过每一天,愿温馨随你度过每一时!
 愿平安同你走过每一分,愿快乐和你度过每一秒!  
 愿你在新年里天天有好心情!
 祝愿所有的朋友牛年诗意生活,快乐生活!
284楼
[FACE=楷体_GB2312][SIZE=4]一句平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;摘一颗星,采一朵云,装入平安快乐的信封里送给你,润清祝您和全家人新年快乐!,牛年吉祥![/SIZE][/FACE]
285楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]崔连金[/U]发表的内容:[/B]

说明:
    1、《在春雨中穿行》的主旨:沐浴惠风和阳,体味多彩人生。
    2、文章来源:我们班本学年征订刊物70多份,文章大都取于此。
    3、很多文章在刊物上也是转载,有的...[/QUOTE]
就免费阅读了,谢谢奉献。
286楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]崔连金[/U]发表的内容:[/B]

《管理与经营》——11、少赚就是赔
                                       苏大可
    有朋友给我出了一道题,说...[/QUOTE]
简单的计算,却很让人容易迷惑!
287楼
呵呵,我数学不好,我只是认为,少赔就是赚了。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 6 queries.