读《教育学经典名言的智慧》一天一点智慧

0楼
不掉队,这就是努力的动力!
1楼
能跟上,这就是鼓励的作用!
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[@王琴杰#39459]发表的内容:[/b]

论坛改变了我        今天上午没有课,第一节课教研组活动,学习《班主任之友》2014年第3其上郑学志老师的一篇文章,还没有学完。第二节写钢笔字一页。第三、四节整理三年来的写字教案。         来论...[/QUOTE]呵呵,王老师的阅读从选择文章到选择作者,这个变化很有意思呀。
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[@王琴杰#39459]发表的内容:[/b]

时间过得真快,一晃10天过去了。10天了,我没有在这里留下只言片语。刚才从头浏览一遍,我倍感亲切。我看到文字是亲切的,看到那些曾经给予我支持的版主和老师们是尤为亲切。他们富有真心、真情的言语时时感染...[/QUOTE]看来我更落后了,检讨!
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[@阿凡]发表的内容:[/B]

呵呵,王老师的阅读从选择文章到选择作者,这个变化很有意思呀。[/QUOTE]
阿凡版主,真细心!感谢指导![EM35]
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[@阿凡]发表的内容:[/B]

看来我更落后了,检讨![/QUOTE]
哪里?阿凡版主过谦了!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.