【想起你,笑了】

378楼
[SIZE=3]              想玩刀没商量
     给你买了些牛奶,不敢都让你看到,否则后果不堪设想.你喝了一瓶,“妈妈,我还想喝一瓶。”“等吃完晚饭再给你。”怕喝多了影响你吃饭,因此没答应你的要求。“妈妈,你先给我拿来,我看看,不喝。”在你的再三要求下,也看在你诚恳的态度,我找来一瓶递给你,“一定要吃完饭再喝啊。”

你接过牛奶,立刻原形毕露,“我就喝,我现在就喝。”我晕,刚才说得那么好,怎么说变就变啊,三岁的小孩子,竟然学会了欺骗,真是不知如何是好。

喝了两瓶牛奶的你,晚饭是没有胃口了,我们吃饭时,你一个人玩,“妈妈,刀!”你大吼一声。只见你拿着一把大刀,足有一尺多长的刀,竟被你举得高高的,兴奋地张大嘴叫着。“快给妈妈,太危险。”“不给。”“不听话,以后不给你买牛奶了。”“我不喝,太酸,我不爱喝。”刚才还爱喝得不得了,现在就不爱喝了,真让人哭笑不得。看来说什么都无计于事,我只来硬的,夺过刀,拿到了外面。

你像是被打了一样委屈得大哭,吵着要刀,但我认为,不能玩得东西,怎么哭都不行,想玩刀没商量,坚决不准。
[/SIZE]
379楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]靓剑[/U]发表的内容:[/B]

想玩刀没商量
 给你买了些牛奶,不敢都让你看到,否则后果不堪设想.你喝了一瓶,“妈妈,我还想喝一瓶。”“等吃完晚饭再给你。”怕喝多了影响你吃饭,因此没答应你的要求。“妈妈,你先给我拿来,我看看,不喝...[/QUOTE] [/P][P]孩子都是一个样的!我家的宝贝也是这样,有时真是气人啊!
不过危险的,我们还得注意引导,让他们知道什么叫危险!学习了![/P][P]新春愉快![/P]
380楼
[SIZE=4]写给儿子的信——儿子,你一定要坚强

亲爱的儿子:

现在正值春天,一年中最美好的时节。

你最近吃得不少,又长个了,妈妈真高兴。

今天,妈妈很想告诉你,你爱哭的毛病一定要改一改了,几乎每一天,都能见到你的泪水,妈妈很心疼你。你已经3岁7个月零18天了,看着你一天天长大,是件多少快乐的事,你已经长大了,不能总哭了,要学会坚强,小男子汉!

你遇到一点不顺心的事就哭,就找妈妈,那怎么行,你要学会自己面对,自己解决,不能什么都等着别人,现在妈妈可以帮你,但能帮多久,总不能一辈子呆在你身边啊。你要坚强,笑着面对一切问题,哪怕有困难,也要学会承担。

妈妈爱你!

[/SIZE]
381楼
好可爱呀,一路读来,吃糖,断糖,喝奶……呵呵,让我想起了高高小时候!妈妈爱你!一句简单的表达却凝聚了全部的爱。祝小朋友节日快乐!
382楼
妈妈,我要投诉你
[SIZE=4]妈妈,我要投诉你
你晚上喜欢和我睡,已经有一段了,之前大都和奶奶睡,我在庆幸的同时,也多了一份担心,因为你回家的主要动力来自于上网。开始,你只限于看看赛车的视频和动画片,看一会,就会在妈妈的“看久了眼睛会坏”的反复念叨中,有些不情愿的关上电脑。最近,你在一个小哥哥那里学会了玩游戏,导致你的网瘾一发不可收拾,无奈,我只好拔掉网线,谎称上不了网,才能让你远离电脑,但心里仍是七上八下,这必竟不是长久之际,几天下来,你有些情绪不对,今天,吃完饭回到家,一进屋,你就奔向电脑,还没等我说话,你便开口了:“妈妈,你不让我上网,我就投诉你。”

[/SIZE]
383楼
今年您发的帖子少了哦。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.