家有一“宝”我快乐

942楼
[SIZE=9pt]   [/SIZE][SIZE=4]  时间过得真快,一转眼儿子马上就要初二期中考试了,虽然他在全校的名次还不是太好(与我要求的还有一些差距)但是作为妈妈,我还是愿他能再进一步!(虽然我因为自己的工作关注他比较少)[/SIZE]
943楼
[SIZE=9pt]            [/SIZE][SIZE=4] [b]   儿子的期中考试[/b][/SIZE][P][SIZE=9pt]  [/SIZE][SIZE=4] 儿子是本月8号9号考的试,前天我下班路上,他给他爸爸打电话告诉成绩数学84分,英语93分数学在班级也就是前十靠后的,英语和一位同学并列第三。我没说什么,但很不满意。昨天回到家,继续询问儿子的期中考试成绩,地理78分,班级最高的81分,物理95分,最高的98分。[/SIZE][/P][P][SIZE=4]    儿子虽然比较老实、听话,但还是平时不太努力啊,怎么哪科也没有优势呢?希望儿子能够懂得道理,在学校方面加把劲![/SIZE][/P]
944楼
[SIZE=9pt] [/SIZE][SIZE=5]   时间过得好快啊,又是一年了。祝大家鸡年都大吉大利,健健康康,平平安安![/SIZE]
945楼
时间过得好快啊,儿子已经是初二的学生了,希望接下来的日子里儿子能够勤奋努力,取得好的成绩!加油!
946楼
    时间过得真快,儿子马上要进行初二年级的期中考试了,之前我的一位师范同学(也是儿子的英语老师)告诉我今年初二有一个举措:考试前三十名进快班,前70名也享受一样的待遇,就是办两个快班,就看儿子的了。(但他周末仍旧是抽时间会玩会电脑的)
947楼
    儿子已经上初二了,今年9月就是初三了,现在马上就是他们上一届的孩子中考,呵呵,儿子是一点急不着啊,大人说的话他也爱理不理,有自己的主见了啊。[P]    还时常地玩手机,玩游戏。很专注。[/P][P]    成绩是300人中的60多名,一直希望能前进一些,不知初三时会是什么状态?[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.