孩子,妈妈想对你说: 虽然妈妈的文笔比较粗陋,但妈妈有的是对你满满的爱!不管写得好不好,妈妈都要努力为你留下更多你自己也许忘记了但却很有意思的足迹!

2160楼
[P]2014[FACE=Tahoma]年[/FACE]7[FACE=Tahoma]月[/FACE]28[FACE=Tahoma]日星期一心情:思考![/FACE][/P][P]                    [FACE=Tahoma]偷懒的妈妈[/FACE][/P][P]     [FACE=Tahoma]今天,家里的冰箱明明有肉有莱的,可是妈妈看完几章书,和我玩了一会,就一动也不想动,不想做饭菜了。于是,妈妈就带着我出去吃午餐,还好吃的是我爱吃的意粉。而妈妈明明也爱吃烧鹅,今儿却吃油腻得很,感觉肚子有点不对劲。唉呀!我的老天,妈妈可能除了犯懒,最有可能是“苦夏”。明天可要好“充电”![/FACE][/P]
2161楼
[P]2014[FACE=Tahoma]年[/FACE]7[FACE=Tahoma]月[/FACE]29[FACE=Tahoma]日星期二心情:激励![/FACE][/P][P]                 [FACE=Tahoma]表扬是动力![/FACE][/P][P]     [FACE=Tahoma]今天下午,我已经学到附点二分音符这一页了,一连学了两首曲子,才会唱谱,也就会弹奏了。蔡老师见了,笑着说:“你真的太棒了!看来,老师不用教,你也会弹奏了,真的太棒了!”我听了,更兴奋了,学得更用心,更入迷了。[/FACE][/P]
2162楼
[P]2014[FACE=Tahoma]年[/FACE]7[FACE=Tahoma]月[/FACE]30[FACE=Tahoma]日星期三心情:思索![/FACE][/P][P]                 [FACE=Tahoma]我妈没钱了[/FACE][/P][P]     [FACE=Tahoma]太阳就要下山了,我就跟着妈妈去买吃的。我们在超市买了各种各样的面条,还吃了一个凉拌菜和凉拌粉,这才有点想吃的感觉。休息够了,我们要回去了,经过一个专卖店,人家搞促销,妈妈也走过去看了看儿童枕头。那售货员要妈妈趁便宜买个回去,我一听就马上认真地说:“我妈妈没钱了,钱已经用光了。”那阿姨笑了,我妈妈也不好意思地笑了。[/FACE][/P]
2163楼
[P]2014[FACE=Tahoma]年[/FACE]7[FACE=Tahoma]月[/FACE]31[FACE=Tahoma]日星期四心情:加油![/FACE][/P][P]            [FACE=Tahoma]我也要努力[/FACE][/P][P]     [FACE=Tahoma]今天,总觉得自己不够劲,把[/FACE]mi[FACE=Tahoma]弹错了三遍,直到精神来了,这一“小羊羔”才得了个优,真的不容易啊!我也要努力![/FACE][/P]
2164楼
[P]2014[FACE=Tahoma]年[/FACE]8[FACE=Tahoma]月[/FACE]1[FACE=Tahoma]日星期五心情:激励![/FACE][/P][P]                          [FACE=Tahoma]跌倒了,不要紧![/FACE][/P][P][FACE=Tahoma]昨天下午,嫣嫣来我家跟我一起开心地游戏,她还告诉我——这几天她都在学骑自行车,已经能骑很远了。[/FACE][/P][P][FACE=Tahoma]一听到这个信息,妈妈就鼓励我和嫣嫣一起学骑自行车。于是,我们就商量好一起去学。有个伙伴在一起,学习会更有趣![/FACE][/P][P][FACE=Tahoma]哈哈!心动不如行动!五点多时,恰好嫣嫣妈妈按门铃叫她下去骑车子。于是,我们也马上行动起来了。跌跌倒倒的,我还是坚持下去了,因为嫣嫣已经会骑了。妈妈告诉我,跌倒了,不要紧,站起来,继续前进就好了![/FACE][/P][P][FACE=Tahoma]今天下午五点多,我也继续去学习。妈妈为我鼓劲,让我相信——勇者必胜!有了勇气,有了信心,只要努力了,那就干啥都能成功的。[/FACE][FACE=Tahoma]所以,今儿我已经能独立骑了十多米远了,真的好高兴啊![/FACE][/P][P][FACE=Tahoma]冲啊!冲啊!这话一出口,我就爽利地骑起来了![/FACE][/P]
2165楼
[P]2014[FACE=Tahoma]年[/FACE]8[FACE=Tahoma]月[/FACE]2[FACE=Tahoma]日星期六心情:开心![/FACE][/P][P]                [FACE=Tahoma]在一起[/FACE][/P][P]     [FACE=Tahoma]今儿,早上的时候,我和妈妈一起练琴,比赛看谁弹得更好!下午,我们一家一起去学围棋,还一起去骑自行车,真的好开心,好幸福啊!珍惜每一个开心时刻,创建更多幸福空间![/FACE][/P]

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 4 queries.