我和智和班的故事

18楼
[P][SIZE=4]原来不喜欢问问题的张性同学和肖性同学,开始问问题了。感谢神。[/SIZE][/P]
19楼
昨晚二诊成绩出来,班上上线12人,我分别给他们发去了祝贺:祝贺你上线了。
20楼
[P]成都二诊上线15人,可喜可贺![/P]
21楼
[P][QUOTE][b]下面引用由[@火星人]发表的内容:[/b]

今天,我找的几个学生谈谈学习情况。谈话间,我顺便拿出一罐“汪记”牌山核桃,分给学生们品尝。学生很开心,又有好吃的了。以前,我就有外出给学生带好吃的传统,这罐山核桃就是我出差浙江时带回的特产。     ...[/QUOTE][/P][P] [/P][P]读了一下您的记录,言不多,意深长。每次出门为孩子们带好吃的,情在细节中,爱在小事里。是的,学习就如吃山核桃,用对方法,事半功倍;方法不当,劳时伤力而不济。
[/P]
22楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@白露为霜#47781]发表的内容:[/B]

读了一下您的记录,言不多,意深长。每次出门为孩子们带好吃的,情在细节中,爱在小事里。是的,学习就如吃山核桃,用对方法,事半功倍;方法不当,劳时伤力而不济。[/QUOTE] [/P][P]谢谢你的鼓励![/P][P]
 [/P]
23楼
从本周起,我决定在班上进行物理补差工作。每周补习三次。每两天一次。每次补习内容,都记录在册。

电脑版 Page created in 0.0166 seconds width 3 queries.