家庭教育好书共享

6楼
感谢明镜老师给我等推荐这么多的好书。
7楼
惭愧啊,我没读过一本有关这方面的书,怪不得教育儿子感到力不从心呢,自从进入咱们论坛以后,越来越感到自己的肤浅了。这些书我记下了,谢谢版主!
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]红冰月[/U]发表的内容:[/B]

好父母是需要学习的。我也有同感,我读过<卡尔.威特的教育>及<解读卡尔威特的教育>、<告诉孩子你真棒>、<赏识教育>、<美国教育家告诉家长注意的八个问题>、<好妈妈好孩子>、刘庸的作品等多部作品,...[/QUOTE]
红冰月,看得出你是相当肯学的人,你读过的许多书明镜都没看过呢!

很赞同你的看法,别人的不一定适合自己,但是,知道一点别人的,总能开阔一下我们的视野,有益地启迪我们,你说呢?
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]zqw6323[/U]发表的内容:[/B]

感谢明镜老师给我等推荐这么多的好书。[/QUOTE]
多交流,集思广益才能有提高啊!
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]秋思[/U]发表的内容:[/B]

惭愧啊,我没读过一本有关这方面的书,怪不得教育儿子感到力不从心呢,自从进入咱们论坛以后,越来越感到自己的肤浅了。这些书我记下了,谢谢版主![/QUOTE]
秋思,你的坦诚让我觉得好可爱啊。我现在就觉得我们论坛有好多可爱的爸爸妈妈,还有像天上的脸那样可爱的小伙子。只要我们多学,互相之间多交流经验,我们会给孩子托起一片明朗的天的。
11楼
  明镜老师可真谦虚!我相信你的话:“别人的不一定适合自己,但是,知道一点别人的,总能开阔一下我们的视野,有益地启迪我们。”“只要我们多学,互相之间多交流经验,我们会给孩子托起一片明朗的天的。”我们学别人的教子理论,借鉴别人的教子方法,我们的教育效果肯定会提高。[em15]让我们共同努力![em15]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.