我和女儿

0楼
[B][COLOR=#2222dd][SIZE=4]              难捱的十几个小时
   “什么时候能打168查成绩啊?”“我也不太清楚,唉!我都不想打168!”“我来给李老师打电话问问吧。”一打听知道就是明天,也就是说明天就能知晓中考成绩啦!不提这事还好,一提她的心情即刻糟糕起来了。“这十几个小时还不好过啊,先跟奶奶吵吵,再跟我吵吵,再跟你爸爸吵吵。”我开着玩笑,“我不敢跟他吵!”“怕他打啊?”“怕他的眼睛!”
玩笑归玩笑日子还得过啊。“中午爸爸不在家,你跟我睡吧。”很快孩子就呼呼睡着了。起来后拉琴,时间过得也快。“哎,明天要上琴课,一个早上就过去了。”
   其实我也紧张,中午我还做梦了,梦到了孩子的成绩,我相信明天会有好消息的。[/SIZE][/COLOR][/B]
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]清澈小舟朱国红[/U]发表的内容:[/B]

祝贺您家先生,有这样的好爸爸做榜样,孩子一定更棒的![/QUOTE]
谢谢朱老师!
2楼
[B][COLOR=#f70909][SIZE=4]              好消息!
   今天女儿的中考成绩出来了:总分809、等级分150,150是满分!我们区只有19人!这个成绩我们兴奋但是也不完全惊讶。
   今天一天过得实在有点喜剧色彩。早晨要女儿学琴,小提琴课的时间是9:30--10:30,临出门的时候心里想过168早晨是否能查出成绩呢,按照以往的经验估摸着大概在十点多种能查出,那就等到小提琴课结束回家再查吧。没想到女儿的课刚开始手机就响了起来,有我同学打来的:“你女儿多少分我?我女儿的分数已经查出来了......”有同事打来的:“你在哪里啊,你真沉得住啊,人家都已经知道分数了......”女儿琴已经拉不下去了,我只好象征性的说说注意力集中,可是我已经给电话搅扰的静不下心了,只好给她的班主任发短信让他给查一下。班主任回来个“好的”就没有下文了,过了一会儿手机又响了是我们校长打来的,“你真沉得住气哎,跟你报告一下好消息,女儿考得不错,等级分150满分哎。目前是全校第一哦,还有一事......”于是我高兴地回同学电话会同事电话,女儿呢按照小提琴老师的话就是:“呵呵,你兴奋地琴都拉不下去了!”给她爸爸发个短信吧,他的回复属于他的风格:“王家女儿能,哈哈!”[/COLOR][/SIZE][/B]
3楼
真替你高兴,女儿真优秀!
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]nyyzzgd[/U]发表的内容:[/B]

真替你高兴,女儿真优秀![/QUOTE]
谢谢你!
5楼
[B][COLOR=#1a1ae6][SIZE=4]                 重新开始
   中考总算是尘埃落定,新的考验即将开始,用女儿爸爸的话很是恰当:人生就是爬山,一座山爬过去了,又有一座等着要爬!
   我打算结束这个主题帖的撰写,并准备把这个成长记录编辑装帧成一本小书,作为女儿的生日礼物送给她。
路漫漫其修远兮,我们知道等着我们的路一定会更加艰辛,但是我们有信心和勇气走好人生的每一步。
   最后,我要感谢班主任之友教育论坛的网友几个月来给我和女儿的鼓励和支持![/SIZE][/COLOR][/B]

电脑版 Page created in 0.0146 seconds width 4 queries.