请假

楼主
请假
[SIZE=3]    我是教子有方版主zqw6323,最近这些天我因为学习制作教学课件,无暇顾及网友们,请大家原谅,忙过这一阵,我会和朋友们交流育儿经验,虚心学习朋友们的良方!还有可能会请教各位制作课件的高手,一定要不吝赐教哦!哈哈[/SIZE]
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]zqw6323[/U]发表的内容:[/B]

我是教子有方版主zqw6323,最近这些天我因为学习制作教学课件,无暇顾及网友们,请大家原谅,忙过这一阵,我会和朋友们交流育儿经验,虚心学习朋友们的良方!还有可能会请教各位制作课件的高手,一定...[/QUOTE]

安心地去学习吧,尽管会想你,但也只能望穿秋水了。
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]zqw6323[/U]发表的内容:[/B]

我是教子有方版主zqw6323,最近这些天我因为学习制作教学课件,无暇顾及网友们,请大家原谅,忙过这一阵,我会和朋友们交流育儿经验,虚心学习朋友们的良方!还有可能会请教各位制作课件的高手,一定...[/QUOTE]
呵呵,爱娟妹妹忙吧,再忙也不能忽略了陪伴小猪猪了。[EM07]
3楼
天气忽冷忽热的,照顾好自己和小猪猪。
4楼
明镜姐姐、牛姐姐、兰儿姐姐、春兰姐姐、张老师还有教子有方的朋友们,您们好,最近在学习用FLASH制作课件,进行得非常艰难,很多时候失败了无数次,才有那么一点小收获,弄了一幅画:会流动会发流水声的小溪、会飞的五彩蝴蝶。还有很多东西需要学习,所以还要时间静心学习,论坛的事会怠慢一些,望大家多多帮忙管理和支持,积极发帖。  

5楼
要是五年前,我或许还能帮大家忙,现在都忘得差不多了。
其实制作课件用阿authorware还要好一点,但用的从更少,所以传播不多.
要方便用演示文稿就行了.

电脑版 Page created in 0.0176 seconds width 3 queries.