育儿趣事

0楼
[P][SIZE=3][FACE=Times New Roman]6[/SIZE][FACE=Times New Roman]岁儿子每天晚上[/FACE][FACE=Times New Roman]8:00[/FACE][FACE=Times New Roman]按时就寝。有一天,我九点下班回家,发现儿子还在被窝里转来转去没有睡着。我有点不高兴地对儿子说:“怎么这么晚了还没有睡着呢?”儿子说:“妈妈,我有礼物要送给你!”说着从手心里拿出温热的一枚塑料戒指递给我。我问儿子:“你为什么要送我礼物呢?”儿子说:“妈妈,生日快乐!”天哪!儿子竟然记住了自己的生日!我紧紧抱着儿子,就像抱着幸福![/FACE][FACE=Times New Roman] [/FACE][/FACE][/P]
1楼
[P][FACE=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FACE][/P][P][SIZE=3][FACE=Times New Roman]有一天,我去幼儿园接儿子。路上,儿子拉着我的说:“妈妈,你说一个国家,我可以告诉你为什么叫这个国家?”我说:“好啊!中国!”儿子说:“就是指在中间的国家。”“美国!”“就是美丽的国家。”“英国!”“就是讲英语的国家。”“那泰国呢?”“泰国就是太阳在头上的国家。”“澳大利亚呢?”“澳大利亚就是我不知道的国家!”[/FACE][FACE=Times New Roman] [/SIZE][/FACE][/P][P][FACE=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FACE][/P][P][FACE=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FACE][/P]
2楼
[P][SIZE=3][FACE=Times New Roman]有一个雨天,儿子想让我婆婆背他。我婆婆逗他说:“你看看我,一手拉着你,一手还要打伞,我怎么背你啊?”儿子想了想说:“也是啊,奶奶!要是你有三只手,那该多好啊?”[/FACE][/SIZE][/P][P][FACE=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FACE][/P]
3楼
[P][SIZE=3][FACE=Times New Roman]读二年级的儿子埋头在写语文作业,突然昂起头对我说:“妈妈,我在造一个句子。”我说:“是吗?”儿子大声说:“我的妈妈既美丽又善良!”正当我找不到北的时候,儿子又补了一句:“妈妈,我造的句子全都用的是反义词哦!”[/FACE][/SIZE][/P][P][FACE=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FACE][/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.