回望女儿的高考(陆续添加中)

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]叶随秋落[/U]发表的内容:[/B]

读到动情处,眼泪溢出眼眶,您感性却理智,孩子的关键时刻是您睿智的分析判断,我们有幸和孩子一道成为您的学生,读着这样的文章,收益成长。[/QUOTE]
我大概能猜出来您是谁的家长,谢谢光临。
教这个班,我很快乐。尤其是这一学期,感情上已经和孩子们融在一起了,心中的担心和纠结不亚于自己的女儿。
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]巴述丽[/U]发表的内容:[/B]

祝福孩子![/QUOTE]
谢谢!
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]看云卷云舒[/U]发表的内容:[/B]

回望(二)------高三学生家长应该怎么做?

女儿佳佳就读于上海市一所市级示范性高中。

高三下学期的家长会上,教育处主任的开场白让我很

有共鸣...[/QUOTE]
谢谢云姐的推荐与奉献,读了深受启发,谢谢您!说来惭愧,经历了去年的高考,也从论坛里很多老师的帖子里受到很多启发,明白不给孩子压力,以平常心看待孩子高考,但该做的一些事我们也没做好。孩子的性格太内向,不喜欢我们去找老师,所以我们很少与他的班主任联系,更没与科任老师联系。至于学习生活上,更没能照顾好孩子。女儿还在身边,有时还可以照顾些,但儿子不在身边,生活自理,衣服自己洗,平时吃的,也只能在街上去吃,无法像您说的那样去照顾孩子。我们可以做的只能是精神上的鼓励和安慰。在这方面,我也很少说话,他爸爸更没说,我们更多的是提醒他注意按时作息,早起锻炼,身体第一。可是儿子的作息时间总不按时,这让我们很担忧,不知道怎么办才好。

您的介绍对我帮助很大,等再忙十几天,我得赶紧回家来照顾女儿了,尽管她学习成绩不理想,但也要尽力帮助她。再次谢谢云姐的关心和帮助!
3楼
问候云姐姐,母亲节快乐!
4楼
向你学习王老师
5楼
想要叙写此帖,不知可否?

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.