各位同仁你们好 我5月16日发的稿件啥事有消息啊?呵呵初来乍到谢谢指点

6楼
[FACE=宋体][SIZE=9pt]如果是通过投稿系统投稿的,请再次登录投稿系统即可查看到新的审稿进度,如果是正在审理中,请大家耐心等待。[/SIZE][/FACE][P][FACE=宋体][SIZE=9pt]如果是通过原投稿邮箱投稿的,对收到的稿件,我们都会发一封邮件已收到的回复。至于审稿状态的回复,[SIZE=9pt]不好意思,我们目前还做不到篇篇回复,请谅解!但是[/SIZE][SIZE=9pt]请您放心,每一篇稿件,编辑都会认真处理的。请您在三个月内,登录本论坛,查询每期的目录,看您的稿件是否被采用。[/SIZE][/SIZE][/FACE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=9pt]如还有疑问,请参考[/SIZE][/FACE][FACE=宋体][SIZE=12px]http://www.bzrzy.cn/bbs/a/topic-600-312882-1.html[/SIZE][/FACE][/P]
7楼
呵呵  谢谢  我上次发了  但是没收到回复  应该是网络的问题    我再重发一下   谢谢指点
8楼
在线投稿吧,很长时间就用了
9楼
我的一篇稿件5月13日投的,到现在还是待编辑审稿,比楼主的还早
10楼
[P]请问您的文章编号是什么,确切地说,八月二十号以前的存稿,在线的都已经走到二审三审的环节了。如果有问题,还请及时电话,论坛里询问一定要报上编号,便于编辑查找。[/P][P] [/P][P][QUOTE][B]下面引用由[@秋蝶舞]发表的内容:[/B]

我的一篇稿件5月13日投的,到现在还是待编辑审稿,比楼主的还早[/QUOTE]
[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.