【活动】班主任之友,邀您来评刊!!!

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[@zzzx]发表的内容:[/b]

上面的电子评刊表下载不了.弄个能下载的,就好了.[/QUOTE]
[P]可以下载啊,把提供的密码输入进去,进去之后,点右上角的下载按钮就可以下载啊。[/P]
13楼
支持
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[@周继伟]发表的内容:[/b]

是有电子刊物呢还是必须自己买呢?[/QUOTE]
不管你是购买,还是去学校图书室借阅,只要你是我们的读者,就可以参与!
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[@zzzx]发表的内容:[/b]

上面的电子评刊表下载不了.弄个能下载的,就好了.[/QUOTE]
不会下载评刊表不要紧,你只需要按照图片上的内容,将信息填写在word里面就可以了。
16楼
我第一次当评刊员,今天终于有时间了,但不知道第一部分如何操作。分列各项前边有方格,请教各位老师!谢谢!
17楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@王琴杰#39459]发表的内容:[/B]

我第一次当评刊员,今天终于有时间了,但不知道第一部分如何操作。分列各项前边有方格,请教各位老师!谢谢![/QUOTE]
[/P][P]可以不用表格,直接在word上按表格次序依次填下自己的意见就可以了![EM04][/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.