不想离开

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[@Liuqinzsd]发表的内容:[/b]

把教育当做一件快乐开心的事情来做,感受定然不同。[/QUOTE]
谢谢您,我会努力调整自己的。
1楼
    好教育成梦幻成企图,学生已远离,校园却不远,课堂就在咫尺间,可与我无缘,我是周边一过客,冷眼遭旁观。昨日讲台激扬文字指点江山,今天物是人非楼台空在,恨不醉酒庆夕阳,得一断肠得一悲,暗思量空自伤,不如敲打也惆怅。默然许久倾泻而下泪不自饮,转头铃声又响,只好无语又一晌,岁月如此情何以堪,造化已矣英雄何为?
2楼
    今天才感觉到我被教育彻底抛弃了,我没了学生,也不可能再进课堂,我第一次有了张老师的感觉,彻头彻尾的荒凉,学生离我这么近,他们的笑声依稀可闻,我却要躲在这样一个角落独自心伤,听着他们熟悉的却又几近陌生的嘻嘻,我的心一下子冰凉,整个人都没了方向。我不想打字,那毫无意义,也不想走到外面,和她们一起晒晒太阳,我只想这样用个铁通把自己装上,是外面的声音一丁点也传不进来,哪怕一点氧气我也想隔离,太可怕了,这样喧嚣。我不知怎么挺过这一天的,上午放学的时候,我睡着了,等到被学生的笑声震醒,我惊奇的看了看手表,怎么会这样,学校那震耳欲聋的铃声竟然没有孩子的一声轻笑响,我被自己的感觉打败了。幸亏好友约我外出散心,要不我就这样坐化了也有可能,我不想去所以赶紧拒绝。然后赶紧回家,在路上买了一个烧饼,太难吃了,像我今天的时光,干吧得没有一点糖,我嚼了几口就吐了。
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[@淡墨]发表的内容:[/b]

我们一直,愿意一直陪伴![/QUOTE]
看到这个帖子很感动,现在才回真的抱歉,对不起,淡墨老师!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[@55176780]发表的内容:[/b]

王老师:加油!读书,是需要坚持的,养成习惯。在书中找到自己的灵魂,与灵魂对话。去除喧嚣、烦躁,与书为伴,终生受用!与班刊为友,终生受益![/QUOTE]
重读您的帖子,思绪万千,不由得想回上一帖,表达我的感谢,谢谢您!

电脑版 Page created in 0.0160 seconds width 3 queries.