教研组活动

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[@王琴杰#39459]发表的内容:[/b]

陈老师,如果像你们学校那样,就不会出现这样的问题了,也不会发现这样的老师了!谢谢您的理解![/QUOTE]
[P]我建议您向领导提一提,让专门的清洁工来搞学校教师办公室的卫生,看看领导是否采纳。[/P]
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[@晨曦中的陈锡]发表的内容:[/b]

我建议您向领导提一提,让专门的清洁工来搞学校教师办公室的卫生,看看领导是否采纳。[/QUOTE]
谢谢您的建议!
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[@于松峰]发表的内容:[/b]

在教研组内,更多的情景是:组长始终自己一个人干;其他教师打扮的美、长得美、家中收拾的美,唯独在办公室什么也不干 当然,很多行业的办公室都存在这个现象[/QUOTE]
[P]这说明,我们大人普通的个人素质的确还有待提升。[/P]
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[@于松峰]发表的内容:[/b]

在教研组内,更多的情景是:组长始终自己一个人干;其他教师打扮的美、长得美、家中收拾的美,唯独在办公室什么也不干 当然,很多行业的办公室都存在这个现象[/QUOTE]
于老师,我今天才看到您的帖子。为什么会这样呢?
谢谢您的理解!
原来,我以为是个案!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[@晨曦中的陈锡]发表的内容:[/b]

这说明,我们大人普通的个人素质的确还有待提升。[/QUOTE]
陈老师,都是成人。我就是不动,你能把我怎么样?没办法,我只好自己干。
5楼
[b][SIZE=4][COLOR=#2222DD]有进步[/SIZE]
         过去的两周,办公室值日(周四)有所改变。
         9月14日早上,我刚进校门,卫老师就告诉我“王晓东打了暖壶了!”
         我很高兴:王晓东终于干活了!
         我快步上楼,在第一节楼梯的的拐弯处,王晓东正在扫暖壶的碎片。我拿起暖壶的残骸去找后勤校长。学校没有暖壶,校长告诉我把残骸扔了,回来暖壶再来领。
         回到办公室,贺老师告诉我:王晓东是一手拿着两把暖壶,一手拿着两把墩布走的。不管怎样,他态度对头!
         9月21日,没有看到王晓东值日。张晓霞擦了桌子,打了水。22日上午第二节课,她突然问:下午第二节课谁没有课。她上课要派学生过来擦地。这不能不说又是一个进步!如果她能在他们值日的当天这样做该多好啊!王晓东也一定会被她感动的![/COLOR][/b]
[b][SIZE=4]          2011年到现在,张晓霞第一次这样主动,虽然是迟了一天。她的态度一直是:有人做,我就不做。[/SIZE][/b]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 7 queries.