[求助]我该怎样面对评选啊!

0楼
您的问题给了我一些思考,是的,从这一次评选自己落选,尤其刚听说学校中有人为了评选省级、市级教师在拉选票走后门时,我很惆怅,这样的评选有多大意义,这样的榜样又有多大价值呢?自己又何必再去看中呢?认真对待自己的工作,学生的称赞就是最好的评价。
1楼
一个老师的成长就象火箭的升空,一节一节的燃料帮着一次次的质的飞跃.学校的肯定是很鼓舞人心的,不过抱着"西边不亮东边亮"的理念,你一定会有出彩的地方.
2楼
学校有很多不公平的事。
别太在意。
我们做到心中无愧就行了。荣誉很重要,但不是最重要的。你说呢?
3楼
其实我和你有着相同的窘迫,但笑着面对一切,把那些身外之物看淡点,也可以让我们会更轻松点,朋友,你说对吗?我们最需要的是善待自己,别太去在意!问候您,快乐相伴愿您相伴快乐!
4楼
徐老师别难过,我也和你一样。好多人都认为我的班主任工作不错,甚至领导也一致认为我工作很出色,在班主任研讨会上,我是重点发言人。但是,论功行赏的时候,就常常没有我的份了。我连校级优秀班主任都不是。但我有很多荣誉,比如省骨干教师,省学术技术带头人,现在又刚刚评上了市名师。因为这些荣誉的评比都不是评选票,而是要层层考试过关的,那些拉票的行径在这些荣誉面前行不通,偏偏这些荣誉含金量最高。所以,您别把别人的看法放在心上,只要充实自己,机会一定会降临的。只要你优秀,估计他们压制也压制不了。
何况,我们完全可以不把他们的看法当会事。
5楼
世界是不公平的,习惯去接受它吧!
相信自己,一定能做出更优秀的业绩!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.