关于备课

0楼
[FACE=Helvetica Neue][COLOR=rgb(51, 51, 51)][BGCOLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=14px]暑假,又是一个脚印的最好留痕时。轻轻地,我走近图书馆,让书香氤氲我的心房;悄悄地,我走近大自然,让花香温馨我的心田。我在暑假,看见了自己的快乐与满足!你在哪儿等我呢?[/SIZE][/BGCOLOR][/COLOR][/FACE]
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[@黄长贵]发表的内容:[/b]

暑假,又是一个脚印的最好留痕时。轻轻地,我走近图书馆,让书香氤氲我的心房;悄悄地,我走近大自然,让花香温馨我的心田。我在暑假,看见了自己的快乐与满足!你在哪儿等我呢?[/QUOTE]
[P]向黄老师学习,好好利用暑假,增长见识,充实自我![/P]
2楼
[SIZE=9pt][QUOTE][/SIZE][b][SIZE=9pt]下面引用由[@晨曦中的陈锡]发表的内容:[/SIZE][/b]

[SIZE=9pt]向黄老师学习,好好利用暑假,增长见识,充实自我![/QUOTE][/SIZE]
[P][SIZE=4]难得大段时间的空闲,多读一些书,细细看看杂志,的确会受益匪浅![/SIZE][/P]
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[@于松峰]发表的内容:[/b]

难得大段时间的空闲,多读一些书,细细看看杂志,的确会受益匪浅![/QUOTE]
[P]是啊,多看书,多思考的人生才充实![/P]
4楼
呵呵[EM14]!学习前辈,继续前行!不做拖后腿的后人!
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[@黄长贵]发表的内容:[/b]

呵呵!学习前辈,继续前行!不做拖后腿的后人![/QUOTE]
[P]是啊,学习前辈,可以少走很多弯路![/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.