德育幻灯片资料下载

6楼
我刚才进去浏览了一下。的确是一种很奇葩的美丽风景。这样,就更方便大家了。也不用我劳神劳力了。我终于得到了时间上的解放了。感谢网络时代,感谢付老师的技术支撑!
7楼
谢谢张老师,黄老师,付老师,辛苦了你们,方便了大家!万分感谢!!!
8楼
[P][QUOTE][b]下面引用由[@黄长贵]发表的内容:[/b]

分享德育幻灯片资料的几点新体会   尊敬的各位老师:       您好!     当您初感德育资料已经就要到手时,也许,您会想到,这是经过了一段磨合才成功的。     最初,也就是师父张万祥老师要把这...[/QUOTE][/P][P]感谢黄老师的辛勤付出!真是不打不相识啊!呵呵!举手之劳的事,你写了这么多感谢的话,真是受之有愧。我等加倍努力才行!
[/P]
9楼
[P]53组全部齐了,欢迎大家下载![/P]
10楼
谢谢付义六老师,付老师不愧是总版主,付老师做的是功德无量的事。[P]谢谢我的徒弟黄长贵,他为此付出了大量的心血和时间。师傅为你骄傲!![/P]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[@张万祥]发表的内容:[/b]

谢谢付义六老师,付老师不愧是总版主,付老师做的是功德无量的事。 谢谢我的徒弟黄长贵,他为此付出了大量的心血和时间。师傅为你骄傲!![/QUOTE]
[P]
[/P][P]1、尊敬的师父大人,您这么认真的人,还在一直记挂着这些事情,这本身就是难能可贵的精神品质。值得后辈徒弟我好好感恩,好好珍惜,好好学习。[/P][P]2、一种技术的进步,就是一种生活的进步,也是一种质量的提升。今天,我们确实是用友通在假设一座服务的德育桥梁。从早上7点到现在,确实做到了尽心尽责。付老师有技术,肯于奉送,各位老师更要学好用好。[/P][P]3、从德育资料的转发,到德育学习的倡导,一步步可以看出,班主任老师们的成长路线,健康又快乐![/P][P]
[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.