请张老师给班主任论坛的老师们推荐十几本共同阅读的书目

36楼
[QUOTE][B]下面引用由[@黄长贵]发表的内容:[/B]

您好!老师,您需要加入什么?[/QUOTE]
读书活动
37楼
[QUOTE][b]下面引用由[@evelynyux]发表的内容:[/b]

读书活动[/QUOTE]
[P]
[/P][P]好的。欢迎欢迎!支持!希望您多在其中起积极作用!学习不讲早晚,机会在乎有无,缘分来自得失,我的心灵就是呼唤进步的天空![/P]
38楼
[QUOTE][B]下面引用由[@黄长贵]发表的内容:[/B]

好的。欢迎欢迎!支持!希望您多在其中起积极作用!学习不讲早晚,机会在乎有无,缘分来自得失,我的心灵就是呼唤进步的天空![/QUOTE]
我自认为我很努力的工作,我做的比别人都好,其实不然,我需要学习,我有很多需要进一步完善自己,暑假陪侄子去图书馆还书,看了张万祥老师的书,发现自己的不足,来此充电,和众多同道中人研究探讨。望得到大家的帮助,愿自己得到提高。
39楼
[QUOTE][b]下面引用由[@evelynyux]发表的内容:[/b]

我自认为我很努力的工作,我做的比别人都好,其实不然,我需要学习,我有很多需要进一步完善自己,暑假陪侄子去图书馆还书,看了张万祥老师的书,发现自己的不足,来此充电,和众多同道中人研究探讨。望得到大家的帮...[/QUOTE]
[P]
[/P][P]很好!这就是成长中的高人![/P]
40楼

很好!这就是成长中的高人![/QUOTE]
谢谢您的肯定!我会努力加油的。小学班主任的版块在哪里?
41楼

谢谢您的肯定!我会努力加油的。小学班主任的版块在哪里?[/QUOTE]
[P]
[/P][P]都在一起。这里就是论坛,没有分开![/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.