新千字文四本书第四批范文

0楼
[P][SIZE=4][B]看了上面的所有文字,我真的很受感动。[/B][/SIZE][/P][P][SIZE=4][B]张老师的辛勤付出与老师们的斟字酌句,使我大开眼界。[/B][/SIZE][/P][P][SIZE=4][B]我虽写有小文,可至今仍不敢“面见”张老师。还须打磨打磨方可心安投出。[/B][/SIZE][/P][P][SIZE=4][B]学习,永无止境![/B][/SIZE][/P][P][SIZE=4][B]祝贺高中的老师们![/B][/SIZE][/P][P][SIZE=4][B][/B][/SIZE] [/P][P][SIZE=4][B][/B][/SIZE] [/P][P][SIZE=4][B][/B][/SIZE] [/P]
1楼
我投了三篇,期待中。
2楼
张老师还没有回邮件,或许是质量太差,不忍心发短信打扰他。耐心等待吧。
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[@君子兰][URL=a.asp?b=912&id=524086]发表的内容[/URL]:[/b]

12月12日   周四  晴转多云                 谢谢张老师  张万祥老师在班刊论坛开了书稿征集帖,一共需要四篇文章,班主任“教育子女”千字文,班主任“婚姻爱情”千字文,“幽默施教”千字文,还有...[/QUOTE]
[P]
[/P][P]   祝贺君子兰老师。对于这四篇文章,我也构思了很久,一直处于修改之中。你的投稿心得我也曾经历,引起了我的共鸣。希望我们都能写出高质量的文章,多发表精品,也希望张老多多保重![/P]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[@逍遥山庄客][URL=a.asp?b=912&id=528727]发表的内容[/URL]:[/b]

祝贺君子兰老师。对于这四篇文章,我也构思了很久,一直处于修改之中。你的投稿心得我也曾经历,引起了我的共鸣。希望我们都能写出高质量的文章,多发表精品,也希望张老多多保重![/QUOTE]
[P]一起祝贺,一起期待,一起祝福![/P]
5楼
精品是精心打造炼磨出来的真金!每一篇精品,都需要作者的反复斟酌,反复修改,反复掂量,在自我感觉良好后,交由主编张老师采纳!所以,每一篇的成功,都是很需要花时间的。这个过程较长!的确需要耐心等待!说得更好听点,等待也是打磨精品的一道程序!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.