敬告2014年千字文四本书作者书

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[@黄长贵]发表的内容:[/B]

虽然新书还未面世,但是,师父那种温情,早就散发出了幸福的阳光。对于一个在农村一线的老师,像我,要是经常有师父的指导,生活与工作,一定会过得更有意义。职业的发展精神会更加有信仰与执着。[/QUOTE]
是啊,和黄老师有同感!
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[@明月琴心]发表的内容:[/b]

是啊,和黄老师有同感![/QUOTE]
[P]
[/P][P]让我们一起期待一个新生儿的诞生。这是令世界震撼的声音——一名古稀老人的精彩杰作。我们的梦想,就是老人的盛宴!真的很感谢师父的幸福鼓励与科学引导!再次致谢。师父保重![/P]
2楼
感谢张老师,您辛苦了!
3楼
[b]亲们好,大家要想在教育教研的大道上一路走好,就要只问付出,不求收获。不要拘泥于张老师为我们编辑的这几本书上,它们应该成为我们今后生活中突然出现的奇葩和礼物。啊哈,书终于来了,不管哪天来到,不都是值得高兴的事情吗?倘若经常有这样的幸福来敲门,那不正说明你天天在努力吗?让我们默默祈祷,不要着急,不要再催问张老头子啦,张老年纪大了,宽心些,不要着急,我们一齐慢慢等![/b]
4楼
感谢张老师无言的付出!期待阅读!

电脑版 Page created in 0.0310 seconds width 3 queries.