思考、碰撞,以及质疑……

6楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]王新国[/U]发表的内容:[/B]

阅读学习第一篇!祝贺专栏开办![/QUOTE] [/P][P] [/P][P]不好意思,勉为其难了……
[/P]
7楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]wxsf9813[/U]发表的内容:[/B]

真好,欢迎陈老师来论坛,这实在是论坛网友的一大幸事啊!希望有更多像陈老师,张老师这样的老师加入论坛!鼓掌~~[/QUOTE]
[/P][P] [/P][P]汗……[/P]
8楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]青阳[/U]发表的内容:[/B]

欢迎陈宇老师!感谢您来为论坛增光添彩!期待经常学习到您的智慧和幽默![/QUOTE]
[/P][P]我仅仅是普通老师。其实每个人都有自己的智慧,发现、发挥自己的智慧最重要。谢谢![/P]
9楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]明月琴心[/U]发表的内容:[/B]

能够在这里跟着陈宇老师学习,真的很幸福哟![/QUOTE] [/P][P] [/P][P]还是互相学习吧,呵呵……我也很幸福……
[/P]
10楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]黎淼[/U]发表的内容:[/B]

这位就是陈宇老师吗,久仰久仰![/QUOTE] [/P][P] [/P][P]这位就是黎淼老师吗?失敬失敬!
[/P]
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]老板老班[/U]发表的内容:[/B]

这位就是黎淼老师吗?失敬失敬![/QUOTE]
呵呵呵!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.