上课迟到与课前准备的管理

6楼
陈老师,你的方法不错。没有规则,不成方圆。赞![P]
[/P]
7楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@雁过留声12345][URL=a.asp?b=913&id=538081]发表的内容[/URL]:[/B]

陈老师的方法,规则很细、易操作,我也要在班级里试一试。又学一招![/QUOTE] [/P][P]处罚,能不用就尽量不用。好像到目前为止,我还没有发过一张整改通知单呢。规则要齐备,惩戒要慎用。教育为主,提醒在前,警示在中,处罚在后。
[/P]
8楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@陈少春][URL=a.asp?b=913&id=538516]发表的内容[/URL]:[/B]

有可取之处。对班级自主管理处于起步阶段的可以借鉴。[/QUOTE] [/P][P]对,走上正轨了就好了。但是,很多班级即使运行很长时间,这样的问题照样存在,因为从来没有重视过,学生也就不当回事。
[/P]
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[@wangqinjie][URL=a.asp?b=913&id=538302]发表的内容[/URL]:[/B]

陈老师的工作做得真细!我觉得学生上课迟到确实是一个非常严重的问题,我感受到了。对带副科的老师来说,这种问题尤其突出。管是必须的。您的方法很好,值得我学习借鉴!谢谢分享![/QUOTE]
结合自己班级的情况做具体的修改,在实践中发现问题,解家问题。我提供的仅仅是思路,不宜照搬。
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[@吃亏是福][URL=a.asp?b=913&id=538274]发表的内容[/URL]:[/B]

太严苛了。太死板了。不好意思,得罪陈老师了。[/QUOTE]
没事没事!哈哈!该严格的一定要严哦!班级气氛还是很活跃的。这个需要老班的调剂啊!
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[@晨曦中的陈锡][URL=a.asp?b=913&id=538195]发表的内容[/URL]:[/B]

陈老师的措施很具体啊,而且操作性很强。学习了。[/QUOTE]
在实践中改进。还是要以教育提醒为主。

电脑版 Page created in 0.0234 seconds width 3 queries.