再致管理员

12楼
[P][QUOTE][b]下面引用由[@王晓春][URL=a.asp?b=914&id=495335]发表的内容[/URL]:[/b]

我没当过版主,电脑水平又很差,建议总版主在我的专栏任命一个热心网友做版主,我做一个主要发言人就行了,我一定服从版主的领导。[/QUOTE]
    [SIZE=4] 王老师,已经给你配了一位编辑老师做版主,以协助您的工作,另外,您也可指定一位热心网友,将其ID告诉我们,我们将其设为版主,以方便您进行论坛的操作。[/SIZE][/P][P][SIZE=4]     您依然保持版主权限,以更大权限地使用论坛功能。[/SIZE][/P][P][SIZE=4]     新入论坛我们后续未尽之服务,还请原谅![/SIZE][/P][P] [/P]
13楼
[P][QUOTE][b]下面引用由[@newfac][URL=a.asp?b=914&id=495361]发表的内容[/URL]:[/b]

我是王老师的粉丝啊,我来申请下当王老师的版主啊。哈哈。可以不?[/QUOTE][/P][P]站内信息,身份认证后,经王老师同意,完全可以!
[/P]
14楼
[P][b][COLOR=#1a1a1a][SIZE=4][FACE=Times New Roman][SIZE=9pt][FACE=Times New Roman][SIZE=9pt]我们已经为早恋系列建立了一个导航帖,希望能方便大家更好地阅读。[/SIZE][/FACE][/SIZE][/FACE][/SIZE][/COLOR][/b][/P][P][b][COLOR=rgb(0, 0, 255)]王晓春早恋:分析与对策系列帖   导航[URL=http://www.bzrzy.cn/bbs/a/a.asp?B=914&ID=495360]http://www.bzrzy.cn/bbs/a/a.asp?B=914&ID=495360[/URL][/COLOR][/b][/P]
15楼
支持各位!
16楼
[SIZE=9pt][QUOTE][/SIZE][b][SIZE=9pt]下面引用由[@wxsf9813][URL=a.asp?b=914&id=495329]发表的内容[/URL]:[/SIZE][/b]

[SIZE=9pt] [/SIZE]
[SIZE=9pt]就在帖子的上面,不是有一个这样的图标吗?22.jpg   [/QUOTE][/SIZE]
[P][SIZE=9pt]
[/SIZE][/P][P][SIZE=4]首先,深度感谢版主老师们把王老师的帖子集中成专贴!您们辛苦了。[/SIZE][/P][P][SIZE=4]
[/SIZE][/P][P][SIZE=4]其次,也谢谢总版主对删除图标贴图的耐心说明。[/SIZE][/P][P][SIZE=4]
[/SIZE][/P][P][SIZE=4]可是,为什么我所发的帖子上面,只有时间、阅读次数、引用、评价、编辑、管理这几项,而没有您贴示的删除图标呢?[/SIZE][/P][P][SIZE=4]
[/SIZE][/P][P][SIZE=4]打开编辑图标,里面也没有。[/SIZE][/P][P][SIZE=4]
[/SIZE][/P][P][SIZE=4]看来我也真是笨到家了。算了,以后慢慢找吧。[/SIZE][/P]
17楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@关注体验][URL=a.asp?b=914&id=495390]发表的内容[/URL]:[/B]

首先,深度感谢版主老师们把王老师的帖子集中成专贴!您们辛苦了。
其次,也谢谢总版主对删除图标贴图的耐心说明。
可是,为什么我所发的帖子上面,只有时间、阅读次数、引用、评价、编辑、管理这几项...[/QUOTE]
我看了一下,正如你所说的,还真没有删除这一项,我想是不是你的积分还不够,所以不能删除。[/P][P]等我去问一下,呵呵。不急,慢慢来。[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.