王晓春说明

0楼
以事实为根据,以为人为载体,有何支持之说。就个人而言,王老师说了实在话。支持一下。
1楼
我来了,来接受批评了,这评论出现了一边倒的局面啊,人言可畏啊,我跳进黄河也洗不清啊,我干什么了啊我?我晕啊!咋没人支持下我呢,哈哈哈哈,莫非真理总是掌握在少数人手中?肯定不在我手中,我坚信!不好意思啊,王老师,我想看看您的威信,所以试之!哈哈哈哈,果然德高望重!我服了!我错了!
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[@幸福教育推广者][URL=a.asp?b=914&id=520699]发表的内容[/URL]:[/B]

我来了,来接受批评了,这评论出现了一边倒的局面啊,人言可畏啊,我跳进黄河也洗不清啊,我干什么了啊我?我晕啊!咋没人支持下我呢,哈哈哈哈,莫非真理总是掌握在少数人手中?肯定不在我手中,我坚信!不好意思啊...[/QUOTE]
教育需要不同的声音,不是没人信你,而是你需要拿出起码的事实和依据。像这种哗众取宠的行为,子虚乌有的谣言,当然没有人相信了。这里是一个网络的平台,讲究言论自由。作为一个起码的教育工作者,一个成年人,请你仔细斟酌你的一言一行,对你自己负责,对大家负责。谢谢!
3楼
“发展部”小朋友,我要是拿出确凿的证据你向我认真道歉好吗?我说了,我不吵架,你还这么说话,你想死是吗?
4楼
我坚决支持和拥护“幸福教育推广者”,他据理力争,就算不是王老师删了帖子,他的独立思考意识都是值得敬佩的,言之凿凿,理之昭昭,有何可谴责之据哉?倒是这些拥护王老师的人之心态值得玩味,令人唏嘘,对于无名之人之毫无因由的打压,正印证了“比人心,山未险”之理趣。
5楼
[P][FACE=arial][BGCOLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=14px][b]我坚决支持和拥护“幸福教育推广者”,坚决炮轰王晓春先生之部分不明事理,感情用事的,就删帖问题非理性支持王晓春先生,而大加鞭笞新秀之所谓拥护者。我为他们感到悲哀。[/b][/SIZE][/BGCOLOR][/FACE][/P][P][LINE-HEIGHT=1.8][FACE=arial][BGCOLOR=rgb(255, 255, 255)][TABLE=transparent,0,0,100%,left,transparent,0,none][tr][TD][P][FACE=宋体][SIZE=14px][P]我坚决支持和拥护“幸福教育推广者”,坚决炮轰王晓春先生之部分不明事理,感情用事的,就删帖问题非理性支持王晓春先生,而大加鞭笞新秀之所谓拥护者。“幸福教育推广者”据理力争,就算不是王老师删了帖子,他的独立思考意识都是值得敬佩的,言之凿凿,理之昭昭,有何可谴责之据哉?倒是这些拥护王老师的人之心态值得玩味,令人唏嘘,对于无名之人之毫无因由的打压,正印证了“比人心,山未险”之理趣。这样的人搞教育,是教育的悲哀!!!!!!!!!![/BGCOLOR][/FACE][/LINE-HEIGHT][/SIZE][/FACE][/P][/P][/td][/tr][/TABLE][/P]

电脑版 Page created in 0.0215 seconds width 5 queries.