未知的教育之路

180楼
[FACE=Times New Roman][COLOR=#0000ff][SIZE=3]实践告诉我,教育的方法没有绝对的正确与错误,只有根据受教育者的情况来决定合适与不合适。[/SIZE][/COLOR][/FACE]
181楼
很欣赏艾岚老师的走进学生心灵的艺术!反思自己的过去,对存在问题的学生只进行浅层次的说教与谈心并不能真正解决问题,受益匪浅!
182楼
钟老师善于发现能够打开学生心灵的那把钥匙,利用契机巧妙地在学生不知不觉中就走进了他的内心。值得学习!
183楼
我们做教师的要学会放手,相信学生,会带来意想不到的收获。
184楼
[SIZE=4]谢谢落花生老师,上个学年有特别忙,很多事情无法兼顾,写的东西也少了。就算写了一些,也没上传上来。没上传的也就罢了。这个学期,重新努力。[/SIZE]
185楼
[P][P][ALIGN=left]   [COLOR=#1a1ae6] [SIZE=4]“一心走路”,带了一年,总体上很顺,孩子们很听话,我再也不是消防员了。呵呵,我只是一个陪伴孩子们生长的成年人,或者说是让孩子感到特别有安全感的成年人。这个学期,我将把我的陪伴史慢慢道来,没有什么目的,也没有什么追求,只是,希望今后能给孩子们一些美好的记忆!当然,我也顺带让自己有些许成长。[/COLOR][/SIZE][/ALIGN][/P][P][/P]

电脑版 Page created in 0.0137 seconds width 4 queries.